Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/06/2020 22:44:37

alexbordug
Member

Квартира в новострое

Нам последние годы приходится ютится с родителями, это очень сложно. За последнее время получилось поднакопить немного денег, и решили взять квартиру в Киеве. Кто может порекомендовать новострой? В старом доме однозначно не хотим.

Неактивен

#2 16/06/2020 12:29:37

Odellahee
Member

Re: Квартира в новострое

Мы тоже планируем покупку, расскажите свои впечатления по поводу жизни на том или ином этаже. Мы хотим купить квартиру, дом Метро Парк еще строится, но нужно уже решить какую мы хотим, пока цены не поднялись. На последнем мне не особо хочется, а на нижних как? Не придется постоянно жить с задвинутыми гардинами? Одним словом помогите развеять сомнения.

Неактивен

#3 26/06/2020 13:42:11

Мы сейчас тоже в процессе выбора квартиры в новосторое. Подскажите, какие ЖК комплексы в Киеве можете порекомендовать?

Неактивен

#4 26/06/2020 13:56:21

Я когда выбирала квартиру в Киеве, то информацию искала на портале https://dom.ria.com/uk/novostroyki/kiev-rassrochka/ Там собраны все ЖК Киева, с ценами и адресами. Посмотрите, может себе так и подберете вариант. Можно взять в кредит или рассрочку от застройщика.

Отредактированно Свето4ка (26/06/2020 15:38:53)

Неактивен

#5 26/07/2020 18:52:18

Kirillo
Member

Так, я теж завжди мріяла про нову, шикарну квартиру, і ось зараз вирішила все таки нарешті подивитися квартири бізнес-класу.
Хочете також подивитися і ознайомитися з умовами?

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений