Вы не зашли.
Всем привет)) где можно купить хорошую парку жене? Ну вот именно парку хочет и спихнула поиск на меня - сама она в больнице лежит, так что я ей только фотки могу отправлять, но искать должен самостоятельно - каторга, уже запутался в этом выборе так, что не балуй. Девушки, женщины - в основном этот вопрос к вам: где купить можно парку? Желательно с фотками бы, чтобы не ходить и фоткать самому, а уже были фотки готовые, спасибо!
Неактивен
Посмотрите в интернет магазине женскую зимнюю парку https://www.modern-boutique.com.ua/prod … nie-parki/ там выбрать точно есть из чего! Тем более, качество очень хорошее, есть и с мехом натуральным, и более классические варианты, и молодежные. Себе я именно там заказывала и с доставкой пришло очень быстро. Так что к выписке вашей жены, парка будет у вас на руках!
Неактивен
Matsur :
Всем привет)) где можно купить хорошую парку жене? Ну вот именно парку хочет и спихнула поиск на меня - сама она в больнице лежит, так что я ей только фотки могу отправлять, но искать должен самостоятельно - каторга, уже запутался в этом выборе так, что не балуй. Девушки, женщины - в основном этот вопрос к вам: где купить можно парку? Желательно с фотками бы, чтобы не ходить и фоткать самому, а уже были фотки готовые, спасибо!
Вот ты чувак попааааал, можно по идее в группах совместных закупок поискать, но там хоть и дёшево не всегда качество нормальное попадается, так что 50/50 будет, зато фотки точно есть)
Неактивен
Привет, сочувствую, понимаю, что крайне неудобно бегать и искать то, в чем особо не разбираешься, а уж когда жена попросила, да ещё и она лежит в больнице - вообще тебе не завидую. Так-то сейчас много где можно фотки найти парок магазинных. В интернет-магазине "Stella-shop" недорогие женские куртки парки есть, сама там себе брала классную парку красную, там очень хороший выбор и цены вполне приличный, много стильной и недорогой одежды, так что думаю и жене понравится даже)) На фотке моя парка.
Неактивен
блин, что ж все так на них помешаны, ведь есть столько более женственных вещей
Неактивен
Matsur :
Сложно вам придется. Хотя, советую вам с женой зайти в интернет -магазин Ванклаб ( и бегать искать никуда не придется), там можно выбрать и женские и мужские брендовые вещи, но по нереально большим скидкам)) Я так себе там https://oneclub.ua/brands/p-a-r-o-s-h- пальтишко приобрела и ни капли не жалею.
Неактивен
комбо :
А почему так? Мне парки на девушках нравится. Выглядят стильно и актуально....
Неактивен
Костя Смирнов :
комбо :
А почему так? Мне парки на девушках нравится. Выглядят стильно и актуально....
Согласна с вами. К тому же они ещё и очень тёпленькие.
Неактивен
Matsur :
А вам спортивная парка нужна, или больше в стиле кежуал? Они ведь тоже разные бывают.... Вы бы у супруги все эти моменты уточнили, и на счёт расцветки тоже. Я больше в спорте хожу, и парку себе соответственно тоже выбирала спортивного стиля. Купила в интернет-магазине AdiSide https://adidas-kiev.com/ парку с наполнителем из тёплого синтетического пуха. Нереально удобная, тёплая и очень стильно смотрится. Еще и мой любимый высокий воротник, чтоб теплее было)) Вообщем смотрите и жене можете это фото показать
Неактивен
У меня тоже зимняя парка от адидас. Правда я ее на https://rozetka.com.ua/outerwear/c11364 … 67=366394/ покупала еще в конце ноября. Отдала за нее всего три тыс, так как на нее акция была. А вообще цена ее пять штук.
Неактивен