Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/05/2017 11:16:02

IRTA
Member

Вопрос по алиментам

По поводу алиментов хочу спросить. Если увеличился прожиточный минимум  должен ли отец ребёнка платить больше алиментов, чем раньше? Устала сама тянуть сына, бывший муж не хочет ничем помогать ребёнку - платит назначенные 450 грн. и всё.

Неактивен

#2 01/05/2017 11:24:00

Кирка
Member

Re: Вопрос по алиментам

Так подавайте на него в суд по поводу увеличение суммы алиментов! Что это за смешная сумма - 450 грн.? Как на неё прокормить и развивать ребёнка! Я в ужасе от некоторых папаш! Хоть по закону и получиться сумма ещё меньше, но почему-то государство всё на плечи матерей переложила. Это не справедливо.

Неактивен

#3 01/05/2017 11:37:16

Все вопросы по таким претензиям нужно решать в суде. Вот только будет ли Ваш иск удовлетворён... Нужно перед этим проконсультироваться у хороших юристов. Также потребуются услуги адвоката, в Киеве можно обратиться, например, сюда https://yaprav.com.ua/ Сами вы не сможете грамотно оперировать всеми статьями закона. Даже если по закону большая сумма не положена, адвокат может найти другие аргументы для её увеличения.

Отредактированно Нимизруз (01/05/2017 11:37:51)

Неактивен

#4 01/05/2017 11:46:21

Кирилл
Member

Вам нужны будут веские причины для увеличения суммы алиментов и документальное их подтверждение. Если у вас или у ребёнка ухудшилось здоровье, к примеру. Или нужны средства на дополнительное обучение ребёнка. Хорошо продумайте, чем Вы сможете мотивировать просьбу об увеличение размера суммы алиментов. Тогда процент успеха будет больше.

Неактивен

#5 29/10/2017 00:58:11

Да согласна с комментариями выше, что без консультации у юристов не обойтись. И если понадобится обратиться в суд услуги опытного адвоката. Если вы находитесь в Днепре могу посоветовать обратиться за помощью вот сюда http://jurlider.dp.ua/

Неактивен

#6 12/12/2017 23:26:24

Sunny
Member

А почему бы вам не обратится за консультацией в правовую биржу, где можно получить ответ на нужный вам вопрос оперативно и официально. Я так же пользовалась через их биржу услугой юриста онлайн вот здесь , мне смогли помочь разобраться в моей запутанной ситуации. Довольна качеством выполнения работы.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений