Вы не зашли.
У нас в квартире завелись клопы! Это для меня полный шок, потому что когда-то я уже имела с ними дело, это было на съемной квартире, в студенческие годы. Тогда я перепробовала кучу химикатов и в конечном итоге выехала из этой квартиры. Теперь снова испытывать себя , бороться с этими кровопийцами не могу. У кого есть также опыт в борьбе с этими насекомыми, поделитесь действенным способом....
Неактивен
Советую попробовать средство Цифокс, я не знаю продается ли сейчас оно, но нам этот препарат очень помог. Мы обрабатывали всё помещение, вплоть до шкафов, диванов, под плинтусами и помог именно он, хотя до него мы перепробовали тоже много чего, препараты из дорогих и дешёвых
Неактивен
Вот знаете, вот на себе проверено, чем больше вы с клопами самостоятельно пытаетесь бороться, тем они становятся всё устойчивей к химикатам, привыкают к ним и уже они на них не действуют. Я б на вашем месте не тратила свои нервы, деньги ( если посчитать сколько препаратов вы приобрели, поверьте будет не мало) проще мне кажется вызвать службу чтоб они провели процедуру дезинсекции https://licvidator.ua/ru/dezinsekcija/u … it_klopov/
Неактивен
Клопы это что такое? Это типа тараканов? Я честно никогда не сталкивалась. Мне кажется сейчас столько хим. препаратов, покупайте и пробуйте. И важно знать где эти насекомые живут и там обротать
Неактивен
Люсьена :
Клопы это что такое? Это типа тараканов? Я честно никогда не сталкивалась. Мне кажется сейчас столько хим. препаратов, покупайте и пробуйте. И важно знать где эти насекомые живут и там обротать
Но не все препараты помогают избавиться от клопов. Я вот пробовал препарат от клопов по рекомендации соседки fggroup. Помогает со второго использования.
Неактивен
Эмилия :
У нас в квартире завелись клопы! Это для меня полный шок, потому что когда-то я уже имела с ними дело, это было на съемной квартире, в студенческие годы. Тогда я перепробовала кучу химикатов и в конечном итоге выехала из этой квартиры. Теперь снова испытывать себя , бороться с этими кровопийцами не могу. У кого есть также опыт в борьбе с этими насекомыми, поделитесь действенным способом....
Сами вы с ними не справитесь, надо только вызывать специальные службы и проводить дезинфекцию. Я знаю, потому что сама с этим сталкивалась, всю меня искусали. В итоге мне помогла компания Barbazoni. У них можно заказать уничтожение насекомых и грызунов, и больше не переживать об этом.
Неактивен
Ого, не знал, что такая еще есть проблема
Неактивен
Есть службы специальные. которые вам помогут от них избавиться
Неактивен
Мы обращались в службу дезинсекции Pestco. Очень оперативно сработали - приехал специалист на место, оценил обстановку и составил план как выходить из сложившейся ситуации. Мы решили действовать сообща с соседями и это было большим плюсом. Обработали весь подъезд и уже 2 года не слышали о клопах вообще. Забыли как страшный сон.
Неактивен