Вы не зашли.
Добрый день! Подскажите такой вопрос, хочу купить квартиру - вторичное жилье. Покупаю не через риелтора, а на прямую от продавца. Я в этих вопросах не совсем разбираюсь, так как никогда недвижимость не покупала. Скажите, что нужно проверять перед покупкой вторичного жилья?
Отредактированно GoMargo (19/06/2020 21:08:18)
Неактивен
вы хотите сказать, что вы понятия не имеете как и что смотреть при покупке, да еще и покупаете не через риелтора? Вы не боитесь что вас просто кинут на деньги? Ни в коем случае не совершайте покупку сами,обратитесь к людям которые разбираются!
Отредактированно Svetsvet88 (19/06/2020 21:10:15)
Неактивен
Не рискуйте так, вы что! Пять лет назад я так как и вы квартиру покупала, правда через риелтора, но дела это не меняет, риелтору не интересно все ли документы по квартире в порядке, им интересно только получить свои деньги. Хорошо что в нужный момент подруга остановила меня, и дала контакты юридической компании, которая собственно потом мне помогла в покупке. Когда юрист начал рассказывать сколько проблем с квартирой, которую я хотела купить, я просто ушам не поверила! Будьте осторожны и доверьте это дело специалистам! Вот компания которая помогала мне https://mib.od.ua/our-services/property … izhimostyu
Отредактированно Эмилия (19/06/2020 21:15:16)
Неактивен
Здравствуйте, мы вот покупали элитную недвижимость в центре Киева, поэтому сразу подходили к вопросу очень осторожно. Собственно как итог просто обратились в агентство при ЖК которое называется Novi Lipki
Отредактированно Svetlana19 (13/07/2020 15:07:27)
Неактивен