Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/12/2016 15:57:03

Суши с доставкой на дом

Новогоднее суперпредложение  от  http://sushist24.com.ua/. Для пользователей этого форума дарим 10% скидку на вкуснейшие суши с доставкой на дом, для получения скидки введите при оформлении заказа код купона - CROWD10SUSHI.

Неактивен

#2 22/03/2017 16:42:46

Skol
Member

Re: Суши с доставкой на дом

Уже давно не покупаю роллы, сама отлично их готовлю

Делаю их, примерно, по вот такому сценарию

Роллы с киви, филадельфией и форелью
киви - 1 шт. ; рис для суши - 100г; форель слабосолёная (или семга) - 100г; сыр 'Филадельфия' (или майонез) - 50г; лист нори – 2 шт. ; соль, сахар - по вкусу
Отварить рис для суши.
Положить лист нори блестящей стороной вниз. Сверху аккуратно распределить вареный охлажденный рис, таким образом, чтобы он занимал половину площади листа нори.
На рис аккуратно уложить киви, сыр Филадельфия и форель, Завернуть рулетом. Края листа нории можно смазать соевым соусом, чтобы они лучше склеились. Разрезать полученный рулет на 8-10 одинаковых частей. Нож перед этим необходимо смочить водой или соевым соусом. Выложить на тарелку украсить васаби и имбирём. Подавать с соевым соусом.

Неактивен

#3 23/03/2017 01:57:05

Май
Member

Для моего рецепта Вам потребуются:

- рис суши (белый шлифованный) - 50г
- рис суши (розовый шлифованный) - 50г
- рис суши (желтый шлифованный) - 50г
- рис суши (зеленый шлифованный) - 50г
- водоросли нори (поджаренные) - 1 шт.
- салат-латук - 1 лист
- маринованный имбирь (дольки) - 1 ст. л.
- маринованные цветки вишни - 1 ст. л.

200 г мелкозернистого шлифованного риса промойте, отварите и, разделив на четыре равные части, окрасьте в соответствующие цвета. Остудите до комнатной температуры и тщательно перемешайте весь рис плоской деревянной лопаточкой, стараясь не раздавить рисинки.Расстелите на бамбуковом коврике пластинку поджаренных водорослей нори и ровным слоем распределите по ней приготовленный и перемешанный рис суши. Заверните водоросли в плотную трубочку и придержите ее на несколько секунд, чтобы она не развернулась. Острым ножом нарежьте трубочку на кусочки толщиной около 2-3 см, каждый раз протирая лезвие влажной тряпочкой. Выложите кусочки на лист салата-латука и подавайте с гарниром из долек маринованного имбиря и маринованных цветков вишни.

Трубочки суши можно заворачивать не только в водоросли нори, но и в пластинки тофу или дольки овощей.

Отредактированно Май (23/03/2017 01:57:30)

Неактивен

#4 23/03/2017 10:54:50

Tisa
Member

очень люблю суши)

Неактивен

#5 25/03/2017 00:53:18

Skol :

Обожаю такие наивные ответы... Мол, сама готовлю, получается еще лучше, чем в ресторане, могу и Вас научить. smile То, что Вас хвалят, ваши домашние - это еще не значит, что Вы реально можете приготовить вкусные суши. Это вообще невозможно, ибо это особенная технология, которая пришла к нам из Японии. Вы были в Японии? Я была. И их суши с нашими не сравняться. Хотя я пару раз заказывала суши на Eda.ua, так даже удивилась, что за долгое время я, наконец-то, покушала те суши, которыми меня угощали в Японии.  Дома такие не приготовишь, тем более, из тех наборов, которые сегодня начали продавать в каждом супермаркете.

Неактивен

#6 27/03/2017 01:33:31

Кисилева :

Skol :

Обожаю такие наивные ответы... Мол, сама готовлю, получается еще лучше, чем в ресторане, могу и Вас научить. smile То, что Вас хвалят, ваши домашние - это еще не значит, что Вы реально можете приготовить вкусные суши. Это вообще невозможно, ибо это особенная технология, которая пришла к нам из Японии. Вы были в Японии? Я была. И их суши с нашими не сравняться. Хотя я пару раз заказывала суши на Eda.ua, так даже удивилась, что за долгое время я, наконец-то, покушала те суши, которыми меня угощали в Японии.  Дома такие не приготовишь, тем более, из тех наборов, которые сегодня начали продавать в каждом супермаркете.

А я думаю, ну чего у меня получаются такие "никакие" суши. Три раза уже пробовала. А оказывается, что я тут даже и не виновата. ) Наверное, действительно, лучше заказывать.

Неактивен

#7 14/05/2017 15:43:45

valentina44
Member

Я просто обожаю суши, ела бы их каждый день.

Неактивен

#8 22/05/2017 21:31:08

parma
Member

Могу посоветовать отличную доставку SUSHI33  http://sushi33.ua/menu/burito/, суши всегда вкусные из свежих продуктов. Доставляют очень быстро, несколько раз проверял ни разу не обвешивали.

Неактивен

#9 12/12/2017 15:19:05

ValentinaS
Member

Спасибо за рецепты, обязательно попробую на выходных приготовить.

Неактивен

#10 12/12/2017 17:14:11

Sashka
Member

У меня жена сколько не пробовала приготовить роллы у нее не получается. Поэтому мы с ней заказываем обычно вкусные драконы на сайте Как по мне очень удобно, а главное внешне очень красивые и на вкус ничем не хуже, чем в хорошем кафе. А вообще чтобы приготовить их это нужно наверное настоящее мастерство да и время, которого в нашей семье нет)))

Неактивен

#11 13/05/2020 21:33:38

AlexNag
Member

Маринованный готовый шашлык в Харькове Хотите сочный, свежий и вкусный шашлык на дом? Легко! Заходите на сайт https://delivery.fenixresto.com.ua/catalog/meat, выбирайте меню и заказываете всё, что душе угодно. Постоянно пользуюсь. Получается не дорого и вкусно.

Неактивен

#12 08/06/2020 12:08:34

Pivanov
Member

Свежайшие и вкуснейшие суши в Киеве на Харьковском это https://www.bona.in.ua/sushi, классные акции и вменяемая цена, очень рекомендую.

Неактивен

#13 28/06/2020 21:42:17

Я тоже обожаю суши, где-то пол ода заказываю доставку только в https://karakatizza.com/menu/sushi
Мне кажется, это самая лучшая и удобная доставка в городе Николаев. Все свежо, а главное- вкусно!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений