Вы не зашли.
Никогда не решался сделать самому Отбивная из свинины, боялся, что мясо получится сухим, а блюдо в целом будет больше похоже на резину. Но взяв рецепт из интернета, меня просто впечатлил результат, всем советую попробовать.
Неактивен
Не люблю покупную еду, домашняя гораздо вкуснее и приготовлена с душой Я часто своего мужа балую его любимыми мясными блюдами, готовить их легко и просто, продукты доступные. А рецепт можете найти на этом сайте https://klopotenko.com/myasnye-blyuda/ , кстати, там много вкусных и хороших рецептов, обязательно попробуйте...
Неактивен
Все таки отбивные из свинины - это беспроигрышное блюдо на все случаи жизни.
Неактивен
Новые рецепты отбивные из свинины
Маленькие хитрости для приготовления отбивных способны преобразить даже такое привычное блюдо. Чесночно-лимонный маринад делает мясо удивительно мягким и ароматным. Панировка из ржаной муки дополняет ароматные куски мяса более ярким зерновым привкусом. Удивительно просто и абсолютно вкусно!
Продукты
* Свинина (вырезка) – 500 г
* Чеснок – 5 зубчиков
* Лимон (для сока) – 1 шт.
* Масло растительное – 1 ст. ложка
* Соль – 0,5 ч. ложки
* Перец чёрный молотый – по вкусу
* Яйца – 4 шт.
* Мука ржаная – 50 г
* Масло растительное для жарки – 60 г
Как приготовить:
* Подготавливаем продукты.
* Мясо нарезаем кусками. Отбиваем куски мяса через пищевую плёнку, максимально сохраняя целостность кусочков. Перчим мясо со всех сторон.
* Чеснок пропускаем через пресс. Из лимона выжимаем сок. Смешиваем лимонный сок, чеснок и соль. Перемешиваем до однородности.
* Смазываем отбивные чесночной массой со всех сторон. Мясо накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 30 минут.
* Готовим продукты для панировки. В разные тарелки просеиваем муку и взбалтываем яйцо со специями.
* Мясо обваливаем в ржаной муке со всех сторон. Окунаем в яйцо со всех сторон. Снова обваливаем в ржаной муке со всех сторон. Снова окунаем отбивную в яйцо со всех сторон.
* Очень хорошо разогреваем растительное масло и выкладываем свиные отбивные, жарим 3-4 минуты, до золотистости.
* Переворачиваем отбивные и продолжаем жарить мясо ещё 3 минуты, до готовности и поджаристости.
* Готовые отбивные выкладываем на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира.
* Пикантные свиные отбивные в ржаном кляре готовы. Подаём горячее блюдо с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Неактивен