Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/05/2020 11:28:29

Jolarinil
Member

Экспорт

Всем привет. Думаю не для кого не является секретом тот факт, что на хорошую прибыль организация может рассчитывать за счет больших объемов продаж. В связи с этим хотим наладить экспорт производимых товаров в страны ЕС. Кто может помочь с этим? Нужна толковая компания.

Отредактированно Jolarinil (29/05/2020 11:51:47)

Неактивен

#2 29/05/2020 11:34:20

iplo
Member

Re: Экспорт

Я думаю что очень многие хотят наладить продажу своих товаров в другие страны. Конечно это сулит гораздо большую прибыль. Но не у всех получается это потому как не хватает знаний и опыта.

Неактивен

#3 29/05/2020 11:38:50

Kaselt
Member

Именно поэтому топикстартер и собирается найти компетентных людей, которые помогут в налаживании контактов. На самом деле это единственное верное решение если у самих недостаточно опыта в этом деле.

Неактивен

#4 29/05/2020 11:48:06

lolihano
Member

Это точно. В любом случае мы сейчас находимся в точно такой же ситуации. Есть огромное желание выйти на международный рынок, да и продукция должна пользоваться успехом, только вот организационная часть не под силам по разным причинам. В связи с этим тоже ищем специалистов. Смотрю они занимаются экспортными и импортными операциями https://thukraina.com/ru/ . Кто-то обращался из форумчан? Толковые?

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений