Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 13/03/2020 01:05:09

Плитка на кухню

Если ли кто не спящий, у меня вопрос по интерьеру кухни. Делаем ремонт и обдумываю дизайн, так как денег на специалиста у нас нет, чтоб помог нам грамотно все обставить и оформить, то приходится самостоятельно искать варианты которые бы нам подошли. Кухня у нас небольших размеров, но хочется вместить кухонный гарнитур и обеденный стол и при этом не нагромождать, визуально, расширить пространство. Сейчас выбираем по магазинам плитку для пола и фартука. Понимаю, чем больше я смотрю, тем больше теряюсь, а хочется уже определенности

Неактивен

#2 13/03/2020 01:06:35

Zdrastenka
Member

Re: Плитка на кухню

Когда пошел тренд узкие горизонтальные полоски, то мы схватились за эту идею и применили ее в своей кухне, смотрится здорово, как одна большая стена и кстати до сих пор актуально. Это лучше чем эти мелкие квадратики

Неактивен

#3 13/03/2020 01:13:44

Лолита
Member

Сейчас столько идей много и все в разной стилистике и я вас могу понять, что выбрать довольно проблематично. Я делала кухню в стиле лофт, у меня одна часть стены в имитации кирпича темного, другая просто матовая тоже в коричневом цвете. Кстати на таких стенках не видна загрязнений, все как сливается. Но для вас, нужно использовать светлые тона

Отредактированно Лолита (13/03/2020 01:14:12)

Неактивен

#4 13/03/2020 01:21:33

Эмилия
Member

У меня белая плитка на фартуке и пол в светлых тонах, тоже кукхня маленькая и я пыталась играть с цветом, максимально хотела сделать светлой кухню, чтоб визуально комната казалась больше, но теперь мучаюсь тем, что бесконечно все мою и натираю, чтоб кухня выглядела опрятной и чистой. Теперь смотрю и возникают новые идеи как можно было сделать по другому, если взять плитку светлую но под мрамор или с рисунком, например печворк, то выглядела бы комната оригинальней и не так скучно и при этом если даже и остались какие-то загрязнения, пятна на кафеле, то они не будут так бросаться в глаза. Кстати плитку брали испанского производства,на этом сайте https://etalonk.com/ru/catalog/plitka/dlya_sten

Неактивен

#5 25/03/2020 16:05:28

Arriana
New member

Мы в кухне на стены нанесли декоративную штукатурку. Очень красиво смотрится.
Мииться прекрасно.

Неактивен

#6 19/05/2020 14:37:38

Lana4512
Member

У меня тоже плитка на полу в кухне и в коридоре. Отлично моется, это лучше, чем ламинат или даже паркет в данном случае. Главное, качественная укладка плитки ищите хорошего мастера. А то у меня знакомый нашел какого то горе-плиточника, что потом переделывать пол на кухне пришлось. Лучше всего ориентироваться на отзывы от клиентов.

Неактивен

#7 20/05/2020 15:37:05

mashenberd
Member

Я тоже долго думал какое напольное покрытие постелить на кухне. Рассмотрел много вариантов и в конце концов решил вот тут https://real-house.com.ua/laminate заказать ламинат. Есть несколько классов ламината. Я выбрал 32 класс (его используют на кухнях, коридорах и даже в офисных помещениях). За все время после ремонта я ни разу не пожалел о том что выбрал именно ламинат

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений