Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 05/05/2020 12:48:27

Tordes
New member

Подарок любимой женщине.

Парни, что подарить?

Неактивен

#2 05/05/2020 12:50:05

Tordes
New member

Re: Подарок любимой женщине.

Только желательно не сильно дорого. Сейчас с финансами напряг. hmm

Неактивен

#3 05/05/2020 12:52:43

martes
New member

Ну раз не дорогой, сразу отметаем украшения, шубы и т.д. Остаётся либо какие-то безделушки, что такой себе подарок, либо букет цветов, что уже не плохо. Зайдите в интернет магазин, например Квиточка https://kvitochka.kiev.ua выберите подходящий букет, который понравится вашей женщине. И ждите, пока привезут, потому что у них доставка цветов по Киевской области.

Неактивен

#4 05/05/2020 12:53:18

Tordes
New member

Ого, спасибо за совет. Так и поступлю like

Неактивен

#5 18/05/2020 03:42:42

Ironstell
Member

Вариантов очень много. Например в каталоге https://darunok.ua/catalog/shakhmaty_i_shashki/ большой выбор шахмат)
У меня вот жена обожает шахматы, и когда я ей подарил красивый подарочный набор она была очень рада такому подарку!)
А вообще, это интернет магазин подарков, так что, там есть куча всего другого ещё)

Неактивен

#6 19/05/2020 12:48:54

alion
New member

Украшения всегда нормальный подарок! Кулончик, колечко, сережки...

Неактивен

#7 19/05/2020 13:03:51

roksana
New member

Да, украшение всегда приятно получить. Это и красиво, и одновременно - вложение в будущее. С хорошими украшениями не страшны никакие колебания курса валют. Мне особенно нравятся золотые броши для вечерних платьев. Особенно с красивыми камешками. Игра света невольно всех заставляет обращать на тебя внимание, на твою грудь... Ты всем нравишься - и это приятно. Жаль, сейчас это украшение не пользуется таким спросом. Конечно, с футболкой с принтом брошь не сочетается!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений