Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/05/2020 01:54:54

Dabrina
Member

Защита дачи от воров

У меня в пригороде дача, не просто ветхий домик или беседка, а что-то типа основательный дом. в котором недавно закончили ремонт и боимся что в наше отсутствие там кто-то может похозяйничать. Народ, кто знает надежный способ защиты от воров, может сигнализацию установить, дает ли это какую-то гарантию?

Неактивен

#2 19/05/2020 01:55:40

Re: Защита дачи от воров

Ну вы честное слово как с луны свалились,на 100% нельзя быть уверенной ни в чем,вы имеете в виду охранную сигнализацию или ревун? но ни то, ни другое никакой гарантии не будет что к вам не влезут и не обнесут.

Неактивен

#3 19/05/2020 01:58:32

Zdrastenka
Member

У моей подруги стояла сигналка охранная,и при реагировании сотрудники охраны были на месте в течении 12 минут и за это время умудрились воры пол дома снести, представляете, так что ни о каких гарантиях не может идти и речи

Неактивен

#4 19/05/2020 01:59:14

У меня стоит сигнализация, конечно я понимаю, что она не убережет, но все таки какой-то процент воров отсеится, увидев сигнализацию и понимание что дом или квартира под охраной. Только советую серьезно подойти к выбору охранной организации, ищите с опытом, с положительными отзывами и рекомендациями. Мы заключали контракт с компанией Викинг Люкс https://vikinglux.com.ua/

Неактивен

#5 01/06/2020 23:49:09

Molishpo
Member

Сигнализация обязательно нужна, от проффесиональных воров, конечно, не спасет, но от залетных неопытных поможет. Мы себе дома установили тоже, решили именно  купить сигнализацию орион https://kontur-sb.com.ua/ohrannaya-sign … ppk-orion/ , потому что более всего подошла нам по параметрам и по цене.

Отредактированно Molishpo (09/06/2020 14:10:23)

Неактивен

#6 02/07/2020 22:25:17

AlyA
Member

В этом вопросе вам может помочь интернет магазин систем безопасности Deftech. Знаю их лично и обращалась, все всегда на высшем уровне!!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений