Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Где в Харькове выгоднее всего менять валюту?

#1 04/12/2017 22:03:40

Где в Харькове выгоднее всего менять валюту?

Кто может подсказать, где в Харькове выгоднее всего менять валюту? Кто знает, в каких банках курс нормальный? Необходимо продать евро, и купить доллары. Буду признательна за подсказки.

Неактивен

#2 05/12/2017 00:14:58

Re: Где в Харькове выгоднее всего менять валюту?

Последнее время «Аккордбанк» удерживает более-менее нормальный курс валют. По крайней мере, на прошлой неделе так было. Я продавала доллары, и покупала гривны. Сравнивала с другими банками, то здесь самый большой курс был.

Неактивен

#3 05/12/2017 08:17:32

Давно не меняю валюту в банках. Убедилась неоднократно, что там курс низкий. Выгоднее сейчас на черном рынке проводить обмен валюты. Так называемые валютчики покупают и продают по хорошей цене. Ищите их на рынках и вокзалах.)

Неактивен

#4 06/12/2017 23:48:42

Думаю, курсы валют в Харькове постоянно изменяются, и это не только в этом городе, но и в стране, и во всем мире. Поэтому, решать, где осуществлять обмен валют, необходимо непосредственно перед тем, как проводить операцию. Сейчас, мне кажется, курс постепенно растет, хоть и быстро, но увеличивается. Посмотреть информацию вы можете здесь http://minfin.com.ua/currency/kharkov/ .

Неактивен

#5 31/12/2017 16:34:48

dimaOs
Member

честно не подскажу, но могу рекомендовать где можно купить билет на поезд киев днепропетровск

Неактивен

#6 15/07/2019 13:04:10

Bulochka
Member

Не знаю, кто как, а я всегда курс смотрю вот тут https://allfin.com.ua/ , там он всегда обновленный и актуальный) И кстати, даже есть курс биткоинов, не все могут похвастаться таким нововведением) Наблюдаю такую картину, что доллар падает. Кто что думает по этому поводу?

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Где в Харькове выгоднее всего менять валюту?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений