Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/05/2020 18:57:57

Mikki
New member

Подскажите надежную экспедиторскую компанию, для бизнеса в Киеве.

Подскажите надежную экспедиторскую компанию, для бизнеса в Киеве. Если кратко, то ищу компанию которая смогла бы на постоянной основе без проблем с таможней доставлять мои оптовые заказы из Китая. Все это для интернет-магазина который собираюсь запускать через пару месяцев и хотелось бы сразу найти надежных партнеров.

Неактивен

#2 17/05/2020 19:12:52

FaySet
New member

Re: Подскажите надежную экспедиторскую компанию, для бизнеса в Киеве.

Только по личному опыту, я считаю, можно судить о сотрудничестве с компаниями. Чужому мнению или даже опыту я бы не стал наивно доверять. Я думаю, что надежная компания - это та которая на рынке предоставляет свои услуги уже как минимум лет 5.

Отредактированно FaySet (17/05/2020 19:13:59)

Неактивен

#3 17/05/2020 19:18:50

Marvin
New member

Есть независимые сайт-отзовики, по которым всегда можно выделить несколько надежных компаний любого практически рода. Я ими часто пользуюсь когда не знаю в какую компанию лучше обратиться.

Неактивен

#4 17/05/2020 19:21:55

Harvi
New member

Может вам подойдет данная экспедиторская компания - https://www.odemara.com/ ? Из одесского порта они доставляют груз клиента в любой город страны, и в Киев естественно тоже. Так же обеспечивают полное таможенное сопровождение, так что вся ответственность на доставке груза вам в Киев несут они. Однако они доставляют груз только морским путем, а это значит - не быстро. Если хотите быструю доставку ваших грузов, то лучше вам поискать доставку воздушным путем.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений