Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/05/2020 13:24:06

Nikita
Member

Куда сейчас можно выгодно вложить деньги?

Добрый! Товарищи эксперты и любители – нужна ваша неоценимая помощь и совет по вопросу, куда сейчас можно выгодно вложить деньги. Судя по ситуации, экономика скоро если не ляжет, то значительно просядет. Понятное дело, что нужна надежная контора, которая сможет удержаться на плаву во время кризиса. У меня есть определенные инвестиции, но хотелось бы просчитать все наперед, что не остаться ни с чем. Пока самым прибыльным делом, куда я вложил 200к, стала сеть ресторанов азиатской и японской кухни Суши Мастер. На сегодня она стабильно приносит мне 20% -23% годовых, в зависимости от ежедневной посещаемости и продаж ресторана. Процент начисляется ежедневно и зависит от прибыли ресторана. Сейчас тема японской еды реально топовая по всему миру. За счет этого, сеть быстро развивается и дает хорошую прибыль. Кстати, они собираются выходить на IPO, а это увеличит ее стоимость где-то на 3-5 млрд. баксов. При этом, моя доля тогда вырастет раз в 8. По-моему, очень даже интересно. А если еще увеличить опцион на сумму 10-15 тыс.$, то можно хорошо заработать без особого напряга.     Когда я выбирал бизнес для вклада, для меня главными факторами была четкая стратегия развития, сильная команда топ-менеджмента и классная идея, которая приносит деньги. В Суши Мастере все сошлось. Они начали в 2013 году, а уже в 2017-м их стало больше ста. Сейчас в сети работает более 300 заведений, более чем в 100 городах по всему Миру. В ближайшем будущем ребята планируют запустить еще около 50 ресторанов. Такая динамика очень подкупает. Очень интересно руководство подошло к проблеме реализации готовых блюд во время пандемии. Вместо того, чтобы закрывать рестораны, топ менеджеры направления инвестиций Суши Мастера стали использовать эффективное антикризисное управление.  Они быстро переформатировали продажи в онлайн-режим, организовали адресную курьерскую доставку и договорились с арендодателями на снижение платежей на время карантина. Эти шаги хорошо повлияли на заказы и прибыль не то что не упала, а даже выросла. Поэтому, в Суши Мастере продолжают строить очень амбициозные планы по расширению сети уже в этом и следующем году. Кстати, о стратегии компании хорошо рассказывает руководитель компании Алекс Яновский в своем Инстаграме. Он открыт для партнерства и охотно делится своими мыслями по этому поводу. Очень рекомендую почитать. Так вот, к чему я это все веду. В Суши Мастере меня, в принципе, все устраивает, и я вижу неплохие перспективы, но… Рыба всегда ищет где глубже, а человек, где лучше. Может кто-то из вас знает более выгодные варианты и на каких условиях? Что там по срокам, процентам? Понятное дело, что Биткоин и депозиты в банках – не вариант. Посоветуйте что-то реальное и надежное. Заранее благодарен за любую ценную информацию.

Неактивен

#2 11/05/2020 09:50:04

Karolina88
Member

Re: Куда сейчас можно выгодно вложить деньги?

Ну если всё устраивает, зачем же тогда ещё что-то? Как говориться: "Тише едешь, дальше будешь". Тем более вы уже проверили эту компанию и смогли заработать.

Неактивен

#3 11/05/2020 11:35:27

NazariyZ
Member

Согласен с прошлым комментарием. И у меня есть товарищ, который тоже инвестирует в Суши Мастер и так же как и вы хвалит Яновского. недавно с ним обсуждали, рассказывал, что по прежнему в плюсе и менять ничего не собирается. Он кстати, деньги ревенсирует.

Неактивен

#4 11/05/2020 13:20:44

Maksim37
Member

Я люблю риск - это же адреналин какой))) Мне больше нравиться пословица кто не рискует тот не пьет шампанского. Поэтому я часто ищу куда бы инвестировать. последний раз это инвестировал в платформу Gold 8. Восьмёрка успешных трейдеров работает по выверенным стратегиям, обеспечивая стабильный доход при минимальных рисках. Реально заработать от 60%, а главное стабильно.

Неактивен

#5 11/05/2020 17:21:17

Alexandr1990
Member

Это всё очень интересно, но к великому сожалению я вряд ли смогу вам помочь. Я даже немного завидую таким как вы, а мне вот смелости не хватает, ну и буду честен, нет никакого капитала.

Неактивен

#6 11/05/2020 19:31:14

От людям делать нечего, некоторые последний кусок хлеба доедают, а они тут на право и налево деньги раскидывают, да ещё и не понятно куда. Если есть у вас лишние 10-15 тыс $ помогите тем у кого их нет.

Неактивен

#7 11/05/2020 20:51:50

Ruslana7310
Member

Для меня выгодным вариантом является компания Sincere Systems. Зарабатываешь на валютном рынке с помощью автоматизированного торгового робота с искусственным интеллектом. Можно получить от 15.65 % до 32.25 % в месяц реального и стабильного дохода.

Неактивен

#8 11/05/2020 22:10:46

Matsur
Member

Радуйтесь что вам повезло и вы не потеряла деньги, сейчас же одни лохотроны с этими инвестициями. Я никогда не вложила бы во что-то неизвестное, лучше квартиру купить и сдавать, пусть конечно маленькая прибыль, но реальная и безопасная. Это лично моё мнение, а там дело ваше конечно.

Неактивен

#9 12/05/2020 10:16:57

Mark1940
Member

У меня друг инвестировал в зеленую энергетику и меня заманил тоже. Очень круто получается, реально действующий бизнес с прибылью в размере 20% годовых. В общем ежегодно получайте гарантированно прибыль от продажи электрической энергии по зеленому тарифу евро.

Неактивен

#10 12/05/2020 14:13:41

Sarochka
Member

Всегда придерживалась мнения, что недвижимость - самый надежный способ куда можно инвестировать свой капитал. Поэтому инвестирую в апарт-отель VALO Classic. ты реально владеешь имуществом, а не записью в базе данных банка или ценными бумагами. Как у нас сейчас бывает банк может лишиться лицензии, а акции – обесцениться. А здесь получается рисков таких нет. Пассивный доход, включая расходы на управление 12,88% годовых.

Неактивен

#11 12/05/2020 15:19:27

Vetochka
Member

Вряд ли моя информация для Вас будет ценной, но... Я решила почитать о Суши Мастер и сделал вывод, что это неплохой бизнес который всегда будет на плаву. И если бы я был на вашем месте, то другого ничего не искал бы.

Неактивен

#12 12/05/2020 15:44:23

А где можно почитать о условиях инвестирования в Суши Мастер? Я нашла сайт это он https://statistic.sushi-master.club/ ?

Отредактированно Анжелика (12/05/2020 19:38:16)

Рада всем

Неактивен

#13 12/05/2020 16:25:14

Ulya19
Member

Я так подробно как вы расписывать не буду, расскажу основное и коротко. Инвестиции в сферу микрокредитования Некст Инвест Групп. Вся деятельность компании ведётся официально, всю отчётность можно проверить в государственном реестре финансовых организаций Великобритании. Стабильно получаю свой доход до 3.7% в день. Отличный вариант особенно в кризисное время.

Неактивен

#14 12/05/2020 16:36:15

Maxxxxymilian
Member

Положите на банковский депозит. Если ничего не делать с деньгами, то как бы странно их уничтожит время, если не полностью, то частично точно. 19 из 20 бизнес-стартапов в мире тоже проваливаются. На банковском депозите вы много не заработаете, но сохраните свои деньги точно. У меня деньги хранятся в Проминвест Банке. https://deltafinance.com.ua/ru/bank/pro … nk/otzyvy/ почитайте отзывы, порядочный банк

Неактивен

#15 12/05/2020 16:43:22

Килька
Member

Как Вы понимаете, ресторанное дело сейчас уже не будет такую прибыль приносить. Я бы на Вашем месте обратила бы внимание на ситуацию вокруг. Что люди в кризис скупают обычно? Продукты питания, которые можно долго дома хранить, средства личной гигиены в виде туалетной бумаги с мылом, ну и этот кризис еще показал, что особенно актуальный вид товара - это конечно же маска. Хотя, антисептики тоже сейчас не дешево продаются... Если, к примеру, найти производителя, который оптом тоннами антисептик отгружает - то вложения в этот бизнес окупятся буквально в первый же месяц. Это я учитываю и минимальную стоимость самого дезинфицирующего средства, и цена на тару, и даже услуги по разливу антисептика https://biolight.com.ua/rozliv-antiseptika/ нашла где можно заказать. Вы конечно думайте сами, но мне кажется, что такой бизнес в нынешней ситуации принесет Вам хорошие дивиденды.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений