Вы не зашли.
Здравствуйте. Периодически нуждаюсь в грузоперевозках по Украине, пользовалась услугами несколько компаний, но часто бывали накладки с доставкой грузов. Теперь с этим проблем не возникает, я нашла фирму ubi-logistic сотрудничаю теперь только с ними. Они обеспечивают сохранность груза, страховку, погрузку и разгрузку товара, соблюдают все правила украинского законодательства. и конечно же оформляют всю необходимую документацию. Смело обращайтесь, они рады всем заказчикам.
Неактивен
Мой приятель сейчас тоже бизнес по грузоперевозкам хочет открыть - уже и нашел где можно взять автомобили в лизинг и где купить радиостанции https://ibis.net.ua/products/radiostancii/, чтоб поддерживать контакт с водителями. В целом, у него далеко идущие планы, скажу я Вам)
Неактивен
Так в этом нет ничего удивительного. Каждая компания, которая предоставляет грузоперевозки по Украине, должна контролировать юридические вопросы, иначе зачем клиент им платит? Однозначно следует обходить стороной компании, которые не предоставляют никаких юридически заверенных гарантий
Неактивен
Если нужны перевозки от 1 до 100 тонн, и неважно, габаритный или негабаритный груз - вы можете перевезти даже комбайн с услугами Экспресс Трал.
Неактивен
А вы перед тем как заказывать грузоперевозки по Украине, читали новость о том как правильно это делать? Просто, я когда прочел её, у меня сразу поменялось отношение к перевозчикам, ведь суть в том, как они выполняют работу. Если вам нужны качественные услуги, то необходимо подготовиться как следует перед этим. Предупрежден - значит вооружен.
Неактивен
Я уже 3 года сотрудничаю с различными транспортными компаниями, может это и не большой срок, но и не маленький). Бывали конечно разные случаи и ситуации. Последнее время работаю с одной компанией (вот их тарифы на железнодорожные перевозки из Китая https://proficargo.com.ua/uslugi-i-tsen … ilway.html) - отличная компания. Даже когда были небольшие задержки перед новым годом, я спала спокойно и была уверена, что свой товар получу в целости и сохранности.
Отредактированно klink (11/06/2020 11:29:22)
Неактивен