Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/11/2017 21:12:23

jocapuk
Member

Металлопрокат

Продаётся ли цветной металлопрокат в Киеве именно украинского производства?

Неактивен

#2 23/11/2017 22:52:58

cizopoju
Member

Re: Металлопрокат

Да, цветной металлопрокат в Киеве продаётся как российского, польского, так и украинского производства. Кстати говоря, именно такие материалы мне и нравятся больше всего. И дело не в патриотизме, а именно в качестве материалов.

Неактивен

#3 21/03/2018 13:37:58

Gaerlok
Member

Тоже ищу варинаты выгодного металлопроката

Неактивен

#4 22/03/2018 10:52:22

Gaerlok :

Тоже ищу варианты выгодного металлопроката

В любом регионе есть поставщики. Правда цена может существенно отличатся.

Неактивен

#5 23/03/2018 10:55:21

Тема с металлопрокатом и для меня сейчас весьма актуальна. У нас грандиозное строительство намечается. Так, что надо в большом количестве закупить.

Неактивен

#6 24/03/2018 10:25:46

Саманта :

Тема с металлопрокатом и для меня сейчас весьма актуальна. У нас грандиозное строительство намечается. Так, что надо в большом количестве закупить.

Вам цены однозначно мониторить надо. при крупных заказах разница даже в несколько копеек может потом на бюджете серьёзно отразится.

Неактивен

#7 25/03/2018 12:38:49

Журавленко Евгения :

Саманта :

Вам цены однозначно мониторить надо. При крупных заказах разница даже в несколько копеек может потом на бюджете серьёзно отразится.

Ну не без этого конечно. Поэтому все поиски выгодного металлопроката и начинаются со сравнения цен на металл и его доставку в регионы. Так что и вывод сам собой напрашивается - обращаться нужно в крупные компании, которые могут обеспечить вас необходимым объёмом продукции по оптимальной цене. Нам в этом плане металлобаза Металл-холдинг идеально подошла. Она - лидер на рынке металлопроката, есть филиалы по всей Украине (что значительно упрощает обработку и поставку товара) и цены минимальные.

Неактивен

#8 02/05/2018 14:21:40

Sunny
Member

Я бы посоветовала обратить внимание на компанию МаксимаМеталл, у них большой выбор различного трубного, листового, сортового и фасонного металлопроката высокого качества, изготовленного по ГОСТу и по цене не дорого, вот впрочем и сами можете взглянуть на цену металлопроката https://www.maxima-metall.dp.ua/products.html и вообщем ознакомится со всем ассортиментом.

Неактивен

#9 09/08/2018 16:18:33

Elja
Member

оптом выгоднее всего)

Неактивен

#10 09/08/2018 16:24:26

Sashka
Member

Gaerlok :

Тоже ищу варинаты выгодного металлопроката

Посмотрите в компании Kievstroy большой выбор металлопроката, и у них на складе всегда есть в наличии арматура, листы, сетка кладочная, труба профильная и .....еще много чего. А главное по доступной цене, хотя качество отличное. Мы с ними уже сотрудничаем не первый год и сервисом вполне довольны, тем более что с доставкой никаких проблем и по звонку привозят нам на стройку все необходимое)

Неактивен

#11 31/08/2018 10:12:50

IrinaShkav
Member

Да конечно что продается, сейчас лучше всего покупать через интернет, поскольку цены там ниже. Я недавно покупала медные листы в этом магазине https://www.absolut-metall.com.ua/ , так получилось значительно дешевле.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений