Вы не зашли.
Друзья, а вот тут art-trade.com.ua/kholodilnye-vitriny у вас есть отличная возможность заказать качественные холодильные витрины по выгодным ценам.
Неактивен
Да, действительно качество и ассортимент впечатляют
Неактивен
Спасибо, холодильные витрины не нужны. А вот насчет морозильной камеры я всерьез задумался. Как появились внуки, жена хочет замораживать фрукты на зиму, кабачки для пюре и много разной полезной всячины.
Не знаю надежную фирму именно по морозилкам. Кто может подсказать?
Сын говорит, чтоб смотрел в Комфи. Сейчас везде слышны марки Vestfrost и ARCTIC https://comfy.ua/freezing-chamber/ . Как они вообще по качеству?
Средняя ценовая политика, но меня это не особо волнует. Главное качество заморозки и практичность. Кто соображает в таких вещах? Буду признателен
Неактивен
Слышала, что есть такое оборудование, как холодильные столы. Для чего они применяются и где будут полезны.
Неактивен
Kisa :
Слышала, что есть такое оборудование, как холодильные столы. Для чего они применяются и где будут полезны.
Это специальное холодильное оборудование для приготовления пиццы. Можно купить среднетемпературные холодильные столы на розетке. Там очень большой выбор. Чем они хороши? Есть специальная надстройка-ветрина, где как на ладони лежит уже порезанная и потертая начинка. Клиент может воочию увидеть и оценить свежесть продуктов, а также тыкнуть пальцем, что именно он хочет положить в свою пиццу. За счет умеренного холода начинка не портится и всегда у повара под рукой.
Неактивен
Посоветуйте холодильное оборудование под пиво и разные соки и напитки для небольшого придомового магазинчика. Хочется, чтобы они были компактные и вместительные одновременно.
Неактивен