Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/11/2017 19:02:20

Кетрин
Member

дебетовая карта

В каком банке и какую лучше оформить?

Неактивен

#2 18/11/2017 13:04:34

adikpelya
Member

Re: дебетовая карта

Посоветую)Мне очень нравится в обслуживании Тинькофф банк ,так как плюс ко всему он обслуживается дистанционно и нужную вам дебетовую карту вы сможете оформить тоже в дистанционном режиме на сайте банка https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/ .Я оформляла себе дебетовую карту Tinkoff Black ,так как с помощью этой карты вы сможете снимать деньги абсолютно в любом банкомате,что очень удобно ну и конечно же тут бесплатные межбанковские переводы ,плюс начисляют процент на остаток счета, кешбек, хорошие спец предложения и быстрая служба поддержки.

Отредактированно adikpelya (18/11/2017 13:06:09)

Неактивен

#3 01/04/2018 10:58:08

Я бы, прежде чем оформлять карту, внимательно изучила рейтинг банков. Выбрала бы несколько лучших из ТОП-10 по стабильности, устойчивости и финансовым показателям. После бы уже в каждом из выбранных банков искала карты с выгодными условиями.

Неактивен

#4 01/04/2018 18:57:28

Skol
Member

Если банк нужен в России, то Сбербанк. Если в Украине - то ПриватБанк, правда, что-то в последнее время о нём всё больше негативных отзывов.

Неактивен

#5 02/04/2018 10:58:33

Skol :

... в Украине - то ПриватБанк, правда, что-то в последнее время о нём всё больше негативных отзывов.

Я бы Приват не советовала, последняя новость про сокращение отделений по стране и штатного количества сотрудников говорит о том, что банк вошёл в зону финансового риска. Мы свои деньги из него уже забрали, не хотим рисковать. У мужа компания открыла зарплатные счета сотрудникам в ПУМБе (некоторые называют их дебетовыми картами), так мы там же нашли себе подходящий депозитный пакет на https://retail.pumb.ua/deposit, оформили депозит и положили на него деньги. Кстати, и проценты по депозиту в ПУМБе оказались больше, чем в Привате - 15% против 13%.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений