Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/11/2019 16:36:15

VivatO
Member

Окна

Где пластиковые окна Рехау в наше время в Одессе вообще в продаже имеются, знает кто-нибудь?

Неактивен

#2 01/11/2019 22:22:57

dimasta
Member

Re: Окна

По собственному опыту знаю, что купить пластиковые окна Рехау в Одессе сейчас не составит труда вот у этой компании https://www.alias.od.ua/ . Сам так поступил, когда нужно было, и получил просто потрясающий по качеству товар совсем недорого.

Неактивен

#3 25/02/2020 17:08:17

Чакки
Member

VivatO :

Где пластиковые окна Рехау в наше время в Одессе вообще в продаже имеются, знает кто-нибудь?

Привет...Вообще, советую спросить у проверенных специалистов компании Тим-Арт. Лично я и моя семья там заказывали пластиковые окна. Потом по моим советам и друзья перешли на услуги Тим-Арт, недовольных никого из нас не было. Если рассказывать более подробно, то с Тим-Арт мы познакомились не просто так, а по отзывам. Дело в том, что раньше не мало компаний встречалось недобросовестных, у которых заказав пластик, то профиль не тот по итогу, то фурнитура некачественная. Думаю, понимаешь про что я говорю. С Тим-Арт https://timart.com.ua/ все изменилось совершенно в противоположную сторону, сотрудничество с этой компаний - это одни лишь только плюсы. Нам приглянулись энергосберегающие стеклопакеты - такие более надежные, да и тепла от них куда больше, чем от простого пластика. Когда стали взвешивать все за и против, стоит или нет, делать заказ у Тим-Арт узнали, что их стаж на рынке не малый....Как понимаешь, это говорит о многом, дилетант бы не выжил. Ну и существенная гарантия на окна в районе 15 лет - естественно, не смогла оставить нас равнодушными...Своих клиентов Тим-Арт не бросают, если что вдруг, то всегда отремонтируют и заменят неполадки...Так что, рекомендую просто для начала подумать, может, как моя мама недавно сделала, поставить, к примеру, одно окно и проверить - устроят вас работы или же нет....

Неактивен

#4 02/03/2020 13:14:42

4e5ter
Member

VivatO :

Я не вижу смысла брать окна от этого бренда в нашем городе. От Века окна Одесса распространяет уже который год и цены на них существенно ниже. Рекомендую вам рассмотреть все предложения, которые может сделать рынок, а затем уже выбирать.

Неактивен

#5 26/04/2020 18:10:19

Aleksandr12
Member

Я сам сталкивался с такой проблемой. Хотелось поставить окна в дом. Мне нужно были прочные и надёжные. Нашёл металлопластиковые окна в https://timart.com.ua. Сначала обговорил все моменты, выяснил все нюансы. Назначили замерщика, а затем и приступили к установке. Всё обговорили, в договоре указывались услуги. Работы выполнялись в установленное время. Сделали профессионально, гарантию предоставили. Отнеслись к заказу ответственно.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений