Вы не зашли.
Всем привет! Хочу мужу подарить магнитолу классную в машину, но вот с моделью пока ещё не определилась. Знаете ли, сложно определиться, когда ты в этом деле типичный новичок, но всё равно стараешься всё сделать просто идеально. Что посоветуете?
Неактивен
Добрый день) Мне всегда раньше казалось, что цена не имеет значение. И магнитола 2 din это нечто особенное, модель ведь действительно крутая. Но с недавнего времени я поменяла своё мнение и сражу вам однозначно, что цена тоже имеет значение и лучше не покупайте товары в реальных магазинах, а пользуйтесь виртуальными площадками. Так будет гораздо проще, и экономнее. Всё равно они все покупают всё в интернете и потом только накручивают стоимость и так по кругу, вы меня поняли. Самое интересное то, что эта схема рабочая и совсем не многие возмущаются по этому поводу.
Неактивен
я вам могу посоветовать такую автомагнитола Pioneer MVH-08UBG , и только такую, она и качественная и популярная и стильная, с возрастом хороший очень, да и по цене достаточно недорогая) я бы себе такую покупал если бы надо было))
Неактивен