Вы не зашли.
Привет всем! Я хочу купить квартиру для своей семьи в Киеве. Посоветуйте вариант в хорошем районе. Только мне очень важно чтобы в доме был паркинг и площадка для моих детей...
Неактивен
Kapella :
Привет всем! Я хочу купить квартиру для своей семьи в Киеве. Посоветуйте вариант в хорошем районе. Только мне очень важно чтобы в доме был паркинг и площадка для моих детей...
Особисто мені найбільше подобається біля води, і якщо купувати житло то думаю десь в цьому місці. Подивіться ЖК RYBALSKY, в будинку буде система «розумний дім» її встановлять в усіх місцях загального користування. Вона не стосується приватного життя. А ще на пішохідному бульварі буде зона для активного відпочинку, де будуть батути, скейт-рампи, тенісний стіл, спортивний комплекс. Подивитися і вибрати квартири можна на сайті цього комплексу rybalsky.com.ua. Це дійсно гарне місце для життя особливо з дітками.
Неактивен
Мы тоже планируем покупать жилье, конечно есть некие опасения, хотим новострой. Вдруг застройщик окажется плохим. Как не нарваться на мошенников?
Неактивен
Я считаю, если планируете новострой покупать, то лучше у знакомых узнать, кто какие брал и довольны ли ими. Так же внимательно читайте документы итд
Неактивен
Сейчас удобно можно проверить надежность новостройки онлайн https://cn.com.ua/raznoe/2019/11/12/tep … no-onlain/ На фоне этого роста вопрос законности новостроек по-прежнему остро стоит перед инвесторами, поскольку государство не дает никаких гарантий, что выданные вчера разрешения на строительство сегодня не буду аннулированы, потому нужно самим подходить к этому вопросу с полной ответственностью.
Неактивен