Вы не зашли.
Доброго времени суток! У меня свой бизнес, это ателье. У нас широкий спектр, это и ремонт одежды и конструирование и пошив. Сейчас хотим купить вышивальную машину, и еще делать вышивку на одежде. Только вот какую купить? У кого есть такая машина, расскажите о ее плюсах и минусах.
Неактивен
Я тоже последнее время озадачена этой темой. Хочу купить вышивальную машину для работы. У меня места не очень много, поэтому для меня еще важны размеры и компактность. Выбираю между Janome и Brother . Перечитала уже очень много информации про них, но это мне не помогло определиться.
Неактивен
Да они все практически одинаковые, можно взять ту, что подешевле, или какая больше по душе. Если сравнивать по шрифтам и встроенным дизайну, то в принципе все это все равно делается на компьютере, а не на машинке.
Неактивен
Вы знаете, когда вы спрашиваете какую вышивальную машину купить, какой вы ответ ожидаете? Ведь вам поможет только тот человек, который сумел поработать за несколькими на всех моделей машин, и у кого есть хороший вышивальный опыт и знания механики. Каждый вышивает разное, опыт тоже, и тем более надежность машинки проверяются годами. Все машинки они не требовательны к ниткам, но вы должны сами понимать, что если вы будете использовать не качественные нитки, то тем самым уменьшите срок службы машинки. У меня вышивальная машина BRITEX BR-1201J я ей вполне довольна, работаю на ней более 4 лет https://nitka.in.ua/vyshivalnye-mashiny/mnogogolovye/
Отредактированно Люсьена (27/04/2020 09:22:28)
Неактивен