Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/04/2020 20:48:19

Nikitovan
New member

А кто мне может помочь.

После того, как мой сын-подросток прокатался на моем автомобиле меня перестал слушаться руль. Механик у нас на работе сказал что нужно провести реставрацию рулевых наконечников. Но к сожалению он такие ремонты не проводит. Да и как оказалось не все СТО проводят такие работы. Куда лучше обратиться в Киеве с такой проблемой, может кто-то знает.

Неактивен

#2 20/04/2020 20:53:42

PAIGE
Member

Re: А кто мне может помочь.

А как же так получилось, что ваш сорванец сел за руль? Так ведь и разбиться можно. Ох, уж эти дети. А родителям надо быть повнимательнее к детям.

Неактивен

#3 20/04/2020 20:59:39

Romikov
Member

Так может вам стоит обратиться в другое СТО. Ведь в конце концов кто-то же проводит такие работы. Или у всех мастером нет подобных навыков.

Неактивен

#4 20/04/2020 21:08:24

Morgan
Member

Иногда наши дети приподносят нам сюрпризы как хорошие, так и не очень. Поэтому нет ничего удивительного, что ребенок просто устал от постоянного сидения дома и решил покататься. И хорошо, что хорошо закончилось, а по вопросу реставрации рулевых наконечников возможно, к примеру вам стоит обратиться вот к ним https://auto-restavrator.kiev.ua/servic … evih-tyag/ Посмотрите и если что, обращайтесь.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений