Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/11/2017 10:47:31

Elton
Member

Копилка

У нас предприятие обслуживалось в Аваль банке. Мне было удобно откладывать на сберегательный вклад копилку какую-то сумму от зарплаты. А сейчас нас перевели на Сбербанк. А есть ли такая функция в этом банке, я не знаю. Может кто владеет информацией, подскажите, пожалуйста. И можно ли ее подключить, не посещая банк, ввиду отсутствия свободного времени?

Неактивен

#2 10/11/2017 11:09:09

Re: Копилка

А вы что, в Аваль банке самостоятельно накопительный вклад открыли? Мне этот банк очень не нравится, мне он кажется таким сложным в обслуживании. За всеми нюансами нужно в банк идти, ничего нельзя решить дистанционно.

Неактивен

#3 10/11/2017 11:20:07

Leim
Member

Мне кажется, что ничего страшного не произошло, что вам банк заменили. Тем более что о минусах Аваль банка я тоже многое знаю. По моему в Сбербанке все намного проще. Вот здесь посмотрите, есть информация, как в Сбербанке копилку открыть. Думаю у вас получится, и сможете, как и в прежние времена откладывать деньги.

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше.

Неактивен

#4 10/11/2017 11:25:20

Вы, мне кажется, можете сделать намного проще. Позвоните на горячую линию вашего банка и все у них разузнайте. Для этого много времени не нужно. Позвонить даже в выходные можно.

Отредактированно Лаванда (10/11/2017 14:33:03)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений