Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/10/2017 16:19:35

Любовь
Member

Что не так в наращивании и покрытии гель-лаком?

Опытные мастера подскажите новичку. Пол года назад прошла курсы, себе наращивала еще до курсов. С гель-лаком и нарощенными ногтями хожу минимум по 3 недели. Когда сделаю кому- то, часто звонят, что ногти долго не держатся, гель-лак трескается, нарощеные отслаиваются. Хотя себе делаю в несколько подходов, во время сна ребенка. Т.е даже если ногти не доделаны, вожусь в воде и все норм. Причину отслоек геля нашла. Щас столкнулась с потрескавшимся гель-лаком. До этого делала раз 10 точно, ничего подобного не было. Носился более 2 недель. Может ли быть проблема в ногтях клиентки?

Неактивен

#2 09/11/2017 19:40:39

jyja
Member

Re: Что не так в наращивании и покрытии гель-лаком?

Не знаю в покрытии гель лаком и наращивании не нахожу ничего плохого. Красивые ухоженные ногти это всегда бросается в глаза. Красивый маникюр делаю регулярно и дизайн всегда меняю благодаря сайту https://nailsoftheday.com/tags/11-krasivye-nogti здесь очень много интересных вариантов. Вот собираюсь через два дня на маникюр и выбрала себе вариант, как вам?
http://s03.radikal.ru/i176/1711/ea/6d92abe825bd.jpg

Отредактированно jyja (09/11/2017 21:16:38)

Неактивен

#3 12/12/2017 18:07:30

Елена25
New member

Поделюсь своими наблюдениями. Я хоть не мастер, и курсы не проходила, но научилась наращивать ногти сама, по видеоурокам. Поэтому прошу прощения, если не буду использовать спецтермины.

Покупала самый дешевый материал, и пробовала до бесконечности, пока не начала получаться идеальная форма на обеих руках. Все-таки самой себе, левой рукой наращивать не фонтан, но тренировка и упорство сделали свое дело.

Ногти на себе носились по месяцу, и больше, без коррекции. И в воде хлюпалась, и не берегла их совершенно, но ничего не отслаивалось. А если меня кто-то просил сделать наращивание - получалось далеко не всегда.

1) Если человек надевает нарощенные ногти впервые, то ногти неизбежно обречены, как минимум, на две-три скорые коррекции каждого пальца. Ногтевое ложе еще "не приучено к типсам и химическому покрытию, оно неизбежно будет или трескаться, или отслаиваться. Кроме того - к ногтям все же надо привыкнуть, "улечься под гель или акрил" даже если не нарощены, а просто перекрыты материалом.

У меня отслаивания и трещины наблюдались и через две полных коррекции каждого пальца. На третью-четвертую все стало приходить в норму.

2) Не допилили поверхность, побоялись травмировать ноготь - оставили местами глянцевый слой ногтей, и на эти места гель-лак не лег и растрескался.

3) Клиентка умолчала, или не знала, что беременна. У очень многих моих подружек "в положении" ногти не держались и сутки. Аналогичное наблюдалось у девушек-подростков. Сами ногти не принимали материал, хотя, до беременности, все было нормально.

После того, как каждый палец был переделан по 10 раз в процессе обучения, нарощенные ногти легли, как родные. Руки к ним привыкли, к длине, толщине. Травмирований, с непривычки, больше не было. Материал держался, как влитой.

Но было и такое, что у девочек ногти укладывались с первого раза, и без проблем.

Неактивен

#4 12/12/2017 18:09:29

Отторжение материала возможно у любого клиента это оговаривается и фирмой изготовителя и на курсах тем более вам должны были сказать. Попробуйте купить тут - http://french.com.ua/ гель лаки других фирм, мне очень нравится гель лаки от TNL.

Неактивен

#5 03/01/2018 19:56:54

Tiiffani
New member

Любовь :

Опытные мастера подскажите новичку. Пол года назад прошла курсы, себе наращивала еще до курсов. С гель-лаком и нарощенными ногтями хожу минимум по 3 недели. Когда сделаю кому- то, часто звонят, что ногти долго не держатся, гель-лак трескается, нарощеные отслаиваются. Хотя себе делаю в несколько подходов, во время сна ребенка. Т.е даже если ногти не доделаны, вожусь в воде и все норм. Причину отслоек геля нашла. Щас столкнулась с потрескавшимся гель-лаком. До этого делала раз 10 точно, ничего подобного не было. Носился более 2 недель. Может ли быть проблема в ногтях клиентки?

Если это у одной клиентки, то может. Если не у одной... тогда может проблема в вас.
Трескаются обычно светлые тона (ну по крайней мере у меня так было). Скорее всего зависит от пигмента, который туда добавляют...
Я столько всего перепробовала и иногда китайские дешевые носятся лучше, чем тот же коди.
Попробуйте делать две базы. Тогда ноготь будет крепче. (сейчас в салонах сплошь и рядом такое делают) Страхуются. Только главное хорошо просушить.

Еще у меня трескается вот такой дизайн, который с пигментами.
https://flakonn.com/wp-content/uploads/2017/10/zerkalnyj-manikyur-foto_20.jpg
После того, как использую базу без липкого слоя. А вообще много от ногтей, конечно зависит. Если тонкие - трескаются, короткие - облазят, перепиляные вообще ппц. Стресс - облазят, перебор с водой - облазят..... Вообщем не угадаешь

Источник фото: https://flakonn.com/zerkalnyj-manikyur-foto/

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений