Вы не зашли.
В фотоаппаратах совершенно не разбираюсь. Что по производителям? Спасибо.
Неактивен
Олимпусы, кодаки очень хорошие ![]()
Неактивен
главное не фотоаппарат, а красивые виды ![]()
Неактивен
Я то же посоветовала бы "Кодак". Могу сказать, что по-возможности лучше конечно брать фотоаппарат со стеклянными линзами (а не пластиковыми), увеличение кол-ва мегапикселей при одинаковом размере "отверстия, припускающего свет" не сказывается на характеристиках фото, если Вы конечно не планируете печатать потом плакаты, поэтому за фотоаппарат с большим кол-вом мегапикселей необоснованнно переплачивают, не искажает фото только оптический зум (увеличение), на то, что цифровой зум приближает в 5 раз обращать внимание не стоит, сейчас во всех цифровиках есть автоматические настройки для съемки вечером, при движении, в черно-белом, маленьких объектов и т. д., просмотрите интнресующие Вас, сразу с фотоаппаратом Вам также нужно будет приобрести аккумуляторы к нему и заряжающее их устройство, а также карту памяти. А в общем простого любителя, наверное, устроит любой цифровик. Что помнила, написала, надеюсь, я Вам хоть чем-то помогла )
Неактивен
Маша, вы просто эксперт в этой области! Я восхищен вами!!!
Неактивен
Никита :
Маша, вы просто эксперт в этой области! Я восхищен вами!!!
Ой, да ну что Вы, это так, остатки общетеоретических знаний, но все равно, большое спасибо! Рада, что Вам было интересно ![]()
Неактивен
Маша скромная девочка ![]()
Неактивен
Alex, на чем остановили свой выбор, если не секрет? ![]()
Неактивен
чем больше выбор, тем сложнее выбирать
из всех моделей мне больше всех приглянулся Сони Н3
Неактивен
у меня никон, довольна
Неактивен
а мы сейчас пользуемся телефоном
Неактивен
Постою, послушаю.
Лично у меня был SONY Cyber-Shot, фотик - супер! Цветопередача отличная, зум оптический + цифровой. Все хорошо, но зеркалка лучше, на что его и променяла.
Неактивен
Мне всегда казалось,что фотоаппарат-это уже прошлый век. Сейчас бешенную популярность набирают экшн-камеры,так почему не заказать ее?
Сейчас существует просто огромный выбор: https://wazza.com.ua/action-kamery/. Бери-не хочу.
Неактивен
А где купить вспышку для фотоаппарата?
Неактивен
Я сам недавно приобретал себе вспышку на фотоаппарат, долго искал и попал на https://fotobym.com.ua/ru/category/vspyshki-94 , выбор просто огромный, качество высшее и цены очень приятные, в общем рекомендую)
Неактивен
Берите что-то из Никон, у них действительно крутые фотки
Неактивен
Нужно не только знать, где покупать фототехнику, но и где ремонтировать. Хочу выразить благодарность сервисному центру "SMART-Service" за высококачественный ремонт цифровых фотоаппаратов https://smart-service.ua/services/detail/2 вот тут можете узнать детали. Возникла проблема с объективом, и я опасался, что мой любимый аппарат будет невозможно восстановить. Однако, обратившись в "SMART-Service", я был приятно удивлен профессионализмом мастеров. Они оперативно провели диагностику, предоставили подробную информацию о неисправности и рекомендовали оптимальное решение. Ремонт был выполнен в кратчайшие сроки, и теперь мой фотоаппарат снова создает великолепные снимки. Очень доволен результатом и обслуживанием.
Неактивен