Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/04/2020 13:32:26

Пошив белья самостоятельно

Недавно обнаружила в себе швейные способности, пошила себе бюстик и как оказалось это не сильно сложно, как казалось изначально. Взялась за эту затею, потому что подобрать бюстгальтер на свой объем мне сложно. Теперь хочу попробовать пошить трусики из качественного , добротного материала. Но так как у нас в городе карантин, все магазины тканевые закрыты. Посоветуйте сайт где можно приобрести ткань и фурнитуру?

Неактивен

#2 15/04/2020 13:40:50

Dabrina
Member

Re: Пошив белья самостоятельно

У меня тоже зашла идея пошить белье после просмотра видео отдной блогерши. Она давала ссылки на магазины, то они иностранные и мне нехоттелось разбираться. Делала заказ на сайте Кruzeva, покупала там ткань, кружево и бельевую резинку, но непонравилось, что нужно было брать минимальный отрез, это 3м. Я взяла, но мне столько было ни к чему. Сейчас ледит и вынуждена его куда-то применять

Неактивен

#3 15/04/2020 13:42:58

Я тоже как-то шила белье, но у меня если честно возникли проблемы со строчкой, ведь у меня обычная швейная машинка и с трикотажными тканями работать проблемно. Но это лично мои трудности.

Неактивен

#4 15/04/2020 13:52:56

Эмилия
Member

У меня обычная бытовая машинка и я на ней без особого труда пошила себе не один комплект нижнего белья. Просто перед пошивом, я пригласила мастера, он все отрегулировал все строчки, чтоб машина не петляла, все смазал, что машинка работала как часы))А фурнитуру и все необходимое для пошива белья я заказываю в магазине Ven-Tex https://ven-tex.com.ua/rezinka/otdelochnaya-rezinka у них довольно хороший выбор и приемлимые цены, кстати можно заказать любой срез который вам необходим. Доставка быстрое, что тоже очень важно...

Неактивен

#5 16/04/2020 07:35:40

Vanessa
Member

Ерундой не занимайтесь, проще купить готовое

Неактивен

#6 16/04/2020 07:41:24

Ninka
New member

эт точно,,,

Неактивен

#7 16/04/2020 15:36:38

Захар
Member

Да пусть шьет, чего вы. Если есть возможность купить швейную машинку, материал и другие мелочи, то почему бы не шить. Хотя на эти средства можно столько купить, что и внукам хватит). Да вот ради интереса даже можно посмотреть стоимость всего этого для шитья и готовых вариантов https://price.ua/catalog4704.html , чтобы окончательно убедиться в нецелесообразности шитья.

Неактивен

#8 19/06/2020 13:38:16

Mr_KiLLaURa
Member

да проще купить, мне кажется, это вообще не проблема сейчас

Неактивен

#9 19/06/2020 13:46:45

Klosser
Member

Mr_KiLLaURa :

да проще купить, мне кажется, это вообще не проблема сейчас

У меня есть боди с длинным рукавом, на этот раз я решила купить боди с коротким рукавом. Так называемое, боди майку. Предыдущее боди приобретала на сайте интернет-магазина «Dari CO» https://darico.com.ua/bodi/mayki и хочу сказать, приобретенная мною модель боди очень хорошего качества. Очень классный материал, который настолько мягкий и комфортный, что естественно, я решила купить еще одно боди. Я обратилась в этот же интернет- магазин, тем более в настоящее время на боди с коротким рукавом сегодня есть скидки. Так что, для меня мне покупка боди была достаточно выгодной, я ещё на ней сэкономила.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений