Вы не зашли.
Всем привет, люди, скажите кто знает как эффективно избавиться от мышечной боли? Вышли на посадку картошки и других овощей и активно трудились на грядках и теперь разогнуться не в состоянии, спина болит, ноги болят, даже пришлось с работы отпроситься. Как снять боль, кто знает?
Неактивен
Это проблема всех дачников, ведь говорят что физические нагрузки нужно постепенно вводить, чтоб не было перегрузки, но наши оттаянные домохозяйки все трудятся не думая о последствиях. Вам нужно принять какой-то анальгетик
Неактивен
Выпейте что-то что снимает боль типа диклофинака, кетанова, ибупрофена. И намажте каким-то гелем согревающим, Фастум гель, например, и укутайте маста платком желательно шерстяным. Еще поищите в аптека средство Бенгей, оно хорошо снимает мышечную боль, разработан этот корем специально для спортсменов, если сомневаетесь, почитайте в нете анотацию
Отредактированно Димон (16/04/2020 13:58:35)
Неактивен
Я занимаюсь спортом уже много лет и поэтому боль в мышцах мне знакома, даже сейчас периодически случается, хотя непонятно, ведь мыщцы работали и подготовлены к нагрузкам. Но боль после нагрузки означает, что есть микротравмы. Я много разных мазй и бальзамов испробовала, самый эффективный это тайский зеленый бальзам, он всегда есть в моей аптечке, у него его охлаждающий и противовоспалительный эффект, в составе все природные компоненты
Неактивен