Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 06/10/2017 02:53:11

Yddeliz
Member

Детские товары.

Как считаете, можно ли сейчас заработать на продаже товаров для детей? https://optclub.com.ua/ - вот на этот магазин недавно наткнулся, там можно игрушки оптом купить, и подумал, что в принципе достаточно выгодно покупать игрушки у таких вот поставщиков и продавать в розницу, вот думаю попробовать. Только не решил еще пока, как лучше продавать: через интернет или открывать магазин. Что думаете по этому поводу?

Неактивен

#2 06/10/2017 02:58:38

Rgrca
Member

Re: Детские товары.

Мне кажется, что конкуренция в этой сфере сейчас очень высокая, и чтобы выйти на приличную прибыль, вам нужно будет достаточно много денег вложить в рекламу. Но если у вас есть эти деньги, то можно очень прибыльный бизнес построить.

Неактивен

#3 06/10/2017 03:06:12

Ontova
Member

Я считаю, что лучше открывать интернет-магазин. И для начала можно будет небольшие партии товара заказывать. А если физическую точку продаж открывать, то сразу придется много товара закупать, чтобы заполнить прилавки.

Неактивен

#4 06/10/2017 03:15:36

Mailylel
Member

Согласен с предыдущим комментарием, мне лично тоже кажется, что интернет магазин - это более удобный и выгодный вариант. И рекламировать его проще, можно будет просто у поисковых систем покупать продвижение в выдаче.

Неактивен

#5 18/10/2017 21:02:34

Galka123
Member

Конечно можно. Тем более если есть возможность.

Неактивен

#6 04/11/2017 07:47:49

lardex
Member

Конечно можно,никого не слушайте)Конкуренция всегда большая,но рискнуть нужно однозначно)Для этого вам еще будет нужен расчетный счет ,для этого хочу вам посоветовать Тинькофф банк,так как он обслуживается дистанционно,это очень удобно в бизнесе и тут сейчас дл открытия расчетного счета отличные условия)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений