Вы не зашли.
Как считаете, можно ли сейчас заработать на продаже товаров для детей? https://optclub.com.ua/ - вот на этот магазин недавно наткнулся, там можно игрушки оптом купить, и подумал, что в принципе достаточно выгодно покупать игрушки у таких вот поставщиков и продавать в розницу, вот думаю попробовать. Только не решил еще пока, как лучше продавать: через интернет или открывать магазин. Что думаете по этому поводу?
Неактивен
Мне кажется, что конкуренция в этой сфере сейчас очень высокая, и чтобы выйти на приличную прибыль, вам нужно будет достаточно много денег вложить в рекламу. Но если у вас есть эти деньги, то можно очень прибыльный бизнес построить.
Неактивен
Я считаю, что лучше открывать интернет-магазин. И для начала можно будет небольшие партии товара заказывать. А если физическую точку продаж открывать, то сразу придется много товара закупать, чтобы заполнить прилавки.
Неактивен
Согласен с предыдущим комментарием, мне лично тоже кажется, что интернет магазин - это более удобный и выгодный вариант. И рекламировать его проще, можно будет просто у поисковых систем покупать продвижение в выдаче.
Неактивен
Конечно можно,никого не слушайте)Конкуренция всегда большая,но рискнуть нужно однозначно)Для этого вам еще будет нужен расчетный счет ,для этого хочу вам посоветовать Тинькофф банк,так как он обслуживается дистанционно,это очень удобно в бизнесе и тут сейчас дл открытия расчетного счета отличные условия)
Неактивен