Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/10/2019 15:41:22

Lamusu
Member

Доставка воды в Киеве недорого

Здравствуйте. Мы с женой перешли на здоровое питание, стараемся каждый день ходить в спортзал. Последним шагом осталось перейти на хорошую питьевую воду. Помогите найти поставщика.

Неактивен

#2 18/10/2019 16:16:27

Pucely
Member

Re: Доставка воды в Киеве недорого

Здравствуйте, в наши дни не так много встретишь людей, которые будут тратить на себя много времени. И я из их числа! Обращался в https://skandinavia.com.ua/ru/ у них есть доставка воды киев недорого. Каждую неделю заказываю себе по несколько бутылей.

Неактивен

#3 13/04/2020 13:36:31

fial1771la
Member

А почему бы просто не поискать информацию в интернете? Думаю,ч то не очень дорого может стоить такая доставка. Сегодня каждый офис в столице пользуеться услугами доставки питьевой воды.

Неактивен

#4 15/04/2020 17:02:46

Katj
Member

Мы в интернете нашли службу, которая занимаеться доставкой води Аляска и заказали воду на три месяца. Когда оформляешь заявку сразу на несколько месяцев получаеться дешевле.

Неактивен

#5 16/04/2020 10:09:08

nadinka849
Member

А я уже больше года пользуюсь доставкой воды от компании Mywatershop. заказать набор питьевой воды очень просто, можно оставить заявку на сайте компании, она будет обработанная менеджерами в ближайшее время. Также можно скачать приложение и регулярно заказывать воду через него. Так как я постоянный клиент компании и делаю заказы через приложение, мне компания дает дополнительную кидку в 30%. Вода вкусная, чистая и качественная, претензий нет.

Отредактированно nadinka849 (16/04/2020 10:10:30)

Неактивен

#6 10/08/2023 23:44:51

Анжела
Member

Lamusu :

Здравствуйте. Мы с женой перешли на здоровое питание, стараемся каждый день ходить в спортзал. Последним шагом осталось перейти на хорошую питьевую воду. Помогите найти поставщика.

Кроме чистой воды, важно еще и питаться правильной сбалансированной едой.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений