Вы не зашли.
Мягкую мебель по выгодным ценам я покупала тут http://redlight.com.ua/cat/mjagkaja-mebel. Понравилась оперативность, четкая консультация оператора и конечно супер быстрая доставка! Качество мебели отменное!
Неактивен
Очень приятно удивила нас покупка мебели в одном из магазинов МебельОк, мы подбирали себе там мягкую мебель для гостиной. Великолепный дизайн, выбор на столько разнообразный и одинаково качественный! В интернете увидели интересную статью, так и определились, очень довольны своим выбором.
Отредактированно tanyalive (19/10/2017 20:15:03)
Неактивен
Диван действительно красивый, а кровати там тоже есть? Как по качеству?
Неактивен
Конечно если финансовая возможность позволяет, это здорово, но не понимаю зачем переплачивать и покупать очень дорого,не могу сказать что предложены недорогие варианты
Неактивен
Vetochka :
Диван действительно красивый, а кровати там тоже есть? Как по качеству?
Смотря какая цена Вас интересует, если хотите что-то эксклюзивное, то тогда придётся раскошелиться, могу подсказать где купить, подруга как раз недавно брала себе. А если ищите стандартное подешевле, то мне кажется в любом недорогом мебельном
Неактивен
Varia :
Конечно если финансовая возможность позволяет, это здорово, но не понимаю зачем переплачивать и покупать очень дорого,не могу сказать что предложены недорогие варианты
Я лучше дорогую куплю кровать добротную и матрас нежели дешевка развалится через 3 дня
Неактивен
Всем привет, мягкая и качественная кровать - для уважающей себя пары самое важное место в спальне. Некоторые считают, что красивая, мягкая и качественная кровать - роскошь, и что могут всю жизнь обходится функциональным диваном, так вот все они жертвуют своим комфортом и в конечном счете здоровьем. Пусть знают, что есть качественные, мягкие и функциональные кровати с выдвижными тумбами под ней, не уступающие самым удобным диванам. Я сам себе присмотрел недорогие кровати из ясеня https://matras.kiev.ua/krovati вся мебель говорят менеджеры хорошего и отличного качества, индивидуальный подход менеджеров, которые при подборе учли все мои пожелания
Отредактированно Matsur (28/10/2017 10:07:44)
Неактивен