Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/02/2017 02:09:06

Aktiv
Member

Канцелярские товары

В офис для работы нужны канцтовары. Ищем хороший магазин с качественным товаром.

Неактивен

#2 22/02/2017 02:14:06

Dusha
Member

Re: Канцелярские товары

Мы давно уже начали работать с http://kancburo.com.ua/  За всё время сотрудничества не возникло ни одного замечания по работе. Забираю свои заказы самовывозом, так как скидка за самовывоз 5% плюсуется к объёму. Заказы большие, поэтому очень выгодно! Качество товара очень хорошее.

Неактивен

#3 24/07/2017 21:58:10

Des
Member

Вы смеетесь - забирать товары самовывозом? Я свои канцтовары давно получаю только через службу доставки. Мы на это даже время не тратим, сделали здесь https://op24.com.ua/ru/kalykulyatory заказ и вот она доставочка в ближайшее же время. Годы уже работаем так. Вот всё бы так доставляли.

Неактивен

#4 19/10/2017 01:29:02

Maya
Member

Мы постоянно меняем поставщиков. Постоянно с ними какие-то проблемы. То цены повышают неоправданно и без предупреждения
То ассортимент беднеет ни с того, ни с сего. То недостача заказанного товара. В общем, не нашли тоже пока что постоянного и надёжного.

Неактивен

#5 19/10/2017 01:32:30

Chelentan
Member

А меня наоборот самовывоз устраивает. Да и не все конторы имеют такую услугу, как доставка на дом. Тем более, в виде скидки либо бонуса. А вообще, хорошо, что компания не скупится для своих сотрудников на канцтовары. У меня на прошлой работе абсолютно всё покупали каждый за свой счёт.

Неактивен

#6 19/10/2017 01:38:18

Dash
Member

Мы думаем попробовать купить канцтовары оптом вот в этом интернет-магазине. Тоже сотрудничали уже с несколькими подобными компаниями, и ни с кем не сработались. А жаль. Считаю, что в нашем лице можно иметь неплохого заказчика. Мы кооперируемся со всеми офисами в корпорации, где находится и наш офис в том числе, и делаем большой оптовый заказ. Но нас тоже должно всё устраивать, чтобы работать было взаимовыгодно.

Неактивен

#7 03/06/2018 13:41:10

Arefieva
Member

Вот на этомсайте можете заказать все необходимые канцелярские принадлежности. Но не простые, а с логотипами вашей компании. Такие канцтовары и не стыдно подарить в качестве сувениров своим партнерам и знакомым, этот будет такой небольшой рекламный ход, которым сейчас активно пользуются все компании мира. Главное создать красивый и приятный дизайн печатной продукции

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений