Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/04/2018 13:49:41

domikco
New member

Белорусская мебель для гостиной и спальни

Мебель из Белоруси пользуется высоким спросом. Но ее не так много в Днепре.  Но теперь появилась возможность купить мебель фабрики "Слониммебель"  в нашем городе!
ОАО «Слониммебель» – это высокотехнологическое предприятие, оснащенное новейшим оборудованием ведущих производителей. Современное техническое оснащение и квалифицированный штат работников позволяют производить исключительно качественную и долговечную мебель.
Компания предлагает вам широкий ассортимент мебели для дома: спальни, гостиные, прихожие, кухни. Вся продукция изготавливается из высококачественных, экологичных материалов, используется только современная и надежная фурнитура.
По результатам конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» набор корпусной мебели «Витовт», который представляет ОАО «Слониммебель», был признан «Лучшим товаром 2016 года».

Неактивен

#2 23/09/2018 02:10:23

Arefieva
Member

Re: Белорусская мебель для гостиной и спальни

Я никогда не видела и не имела дела с белорусской мебелью, поэтому не могу сказать о ней ни хорошее ни плохое. Да и вообще, если говорить о мебели то ее покупкой занимается мой муж. Он, кстати недавно закупал на этом сайте новую мебель для нашего офиса (у нас есть небольшой семейный бизнес, связанный с юридическими услугами). А вот где он покупает мебель для дом я не знаю

Неактивен

#3 23/09/2018 18:14:15

Rugger
Member

Спасибо за информацию!

Неактивен

#4 04/04/2020 18:19:52

kayle313
Member

Очень часто наступали такие ситуации что для мебели мне требовалась фурнитура различная и мы обращались в интернет магазины чтобы нам предоставили такую фурнитуру, вот https://rosaks.ru/ этот вариант очень подошел и мы остались довольны результатом, советую и вам заказывать там фурнитуру, очень доволен.

Неактивен

#5 05/04/2020 10:45:18

OlgaD
New member

Имела дело с белорусской мебелью  хорошая вполне.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений