Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/04/2020 10:15:02

Svetas
Member

Салон красоты в Харькове

Девочки, помогите советом, недавно в Харькове и ничего еще не знаю, а срочно надо приводить в порядок прическу, посоветуйте хороших мастеров.

Неактивен

#2 04/04/2020 23:08:58

Киря
Member

Re: Салон красоты в Харькове

Привет! Советую  салон красоты Клеопатра   , данный салон воплотил мою мечту в реальность — стать блондинкой! Начнем с того, что сейчас очень сложно найти хорошего мастера, но у меня получилось! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и  реализовала их точь в точь! Мне сложно угодить, но здесь даже предраться было не к чему! Идеально! Мастер дела все очень аккуратно, комментировала шаги (это очень важно и это всегда успокаивает) Огромное ей спасибо! Я теперь их постоянный клиент!

Неактивен

#3 18/05/2020 13:33:34

Rina444
Member

Я как раз сейчас на аппаратную коррекцию фигуры хожу - https://beautystory.com.ua/services/bod … metologiya. Даже предположить не могла, что результат будет таким классным. Я на самом деле вижу изменения, что происходят со мной. Кожа стала более подтянутой и упругой, и даже настроение стало другим, самооценка просто на глазах поднялась.

Неактивен

#4 13/08/2020 14:54:42

tanya7
Member

В етом салоне красоты salon.kodi-professional.ua  встреча с профессиональными мастерами ногтевого сервиса и визажа, которые имеют высокий уровень квалификации и многолетний опыт работы. Кому интереснол можете сами больше узнать об етом салоны красоты.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений