Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/04/2020 20:43:52

Даяна
Member

Выучить японский

Познакомилась на сайте знакомств с японцем,  надоело общаться с переводчиком. Уже полгода понемногу учу, но чувствую,что нужна более структурированная программа обучения. Кто-то знает хорошие платформы для изучения японского?

Неактивен

#2 03/04/2020 20:55:23

Re: Выучить японский

Ого, японский! Очень необычно, но это один из самых тяжёлых языков. Я вообще не представляю, как его можно выучить, хотя курсы разные попадались в сети. Надеюсь, у вас всё получится.

Неактивен

#3 03/04/2020 21:02:32

Давно интересуюсь азиатской культурой, сейчас это популярно. Особенно привлекает корейская, мечтаю выучить корейский язык и поехать в Сеул на экскурсию. Но вот с курсами не знаю... Может лучше репетитор?

Неактивен

#4 03/04/2020 21:07:40

malaam
Member

Сейчас самое благодатное время для изучения не только языков, но всего нового и нужного) Я вот хочу итальянским заняться, как раз времени вагон... Я советую вам обратить внимание на такие ресурсы, где представлены разные курсы онлайн, чтобы был выбор. Вот, например, одна из таких образовательных платформ , посмотрите https://konevy.com/ru/ Я убежден, что онлайн образование поможет достигнуть любой цели, главное-упорство. Это же не волшебная таблетка, будете вкладывать усилия, будет и результат.

Отредактированно malaam (03/04/2020 21:09:43)

Неактивен

#5 02/09/2020 00:01:54

Sara
Member

тут Вам сразу нужно искать хорошего репетитора, он Вам поможет!

Неактивен

#6 02/09/2020 00:40:06

Mandragora
Member

Вот и я так думаю, что Вам нужен репетитор киев, который с вами индивидуально будет заниматься. Потому что самостоятельно выучить японский язык нереально, он очень сложный. Поэтому, смело советую воспользоваться поиском на сайте буки и выбрать для себя преподавателя!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений