Вы не зашли.
Друзья доброго времени суток сделал инстаграмм магазин и очень хочу заняться продажами качественной обуви. Не хочу заказывать с Китая так как очень много времени занимает доставка, ищу украинского производителя с которым можно работать на прямую а не через посредников. Может кто знает где можно заказать обувь оптом? Буду очень благодарен за ссылки на сайты.
Неактивен
Саша здравствуйте, имею своих несколько точек на базаре, знакомые посоветовали ExpoShoes, работаю уже второй год, продукция отличная, обувь соответствует высоким стандартам качества и гигиеничности, обувь как украинского производства так и бренды разных компаний из Польши, Италии, Турции, Китая и других стран. За время работы с поставками проблем вообще не было, да и цены радуют, рекомендую. Переходите на сайт обувь оптом и посмотрите какой большой выбор обуви имеется в магазине!
Отредактированно olgaklinc001 (23/03/2020 21:25:45)
Неактивен
Круто.
Отредактированно Hermanov (03/04/2020 01:16:46)
Неактивен
Я для своего магазина заказываю обувь вот тут https://engros.com.ua. Тут большой ассортимент стильной и качественной обуви для женщин, мужчин и детей. А так же есть сумки и различные аксессуары. Цена очень доступная, качество на высоте, получаю от всех только положительные отзывы. Думаю и вам будет полезно.
Неактивен