Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/09/2018 22:53:59

Ruslana7310
Member

Худеем быстро и эффективно !

Обращаюсь к вам с проблемой,у моей мамы после операции резко увеличился вес, проблема с желудком,поэтому диеты не для нее,а при большом весе и тренировки нормально не сделаешь! Помогите советами... как можно быстро  эффективно похудеть!!! За ранее благодарнаwink

Неактивен

#2 27/09/2018 23:05:44

MariRS
Member

Re: Худеем быстро и эффективно !

Девочки,какие препараты ...способ один,тренировки  и запрет на сладкое и мучное. Я так сбросила за 2 нед 10 кг,просто бегала на 6 этаж с малым и не ела вкусняшек... эффект потрясающий .

Неактивен

#3 28/09/2018 13:26:54

Sveta19853
Member

У самой была такая проблема, ходила на фитнес,результат был мал,сидела на разных диетах и тд. но вес не уходил, уже отчаялась потому что кучу всего перепробовала пока мне мой тренер не посоветовал один препарат  Гербалайф http://herba-slim.com.ua/ ! Я начала принимать этот препарат и результат удивилась , за месяц скинула 10 кг. И приняла для себя решение,что если нет времени на спорт или нет сил,просто этот препарат нам в помощь!
Всем удачкиwink

Неактивен

#4 26/11/2018 10:02:41

Kulibin
Member

Ruslana7310 :

Обращаюсь к вам с проблемой,у моей мамы после операции резко увеличился вес, проблема с желудком,поэтому диеты не для нее,а при большом весе и тренировки нормально не сделаешь! Помогите советами... как можно быстро  эффективно похудеть!!! За ранее благодарнаwink

Сочувствую, ситуация не очень приятная, однако, и эту проблему можно побороть. Дело в том, что худеть можно и без помощи тренировок, хотя это и менее эффективно. Как вы уже, наверно, поняли, делать это можно с помощью диет. Посмотрите тут https://mirdieta.ru/questions , очень много советов от квалифицированного диетолога, которые помогут вам побороть лишний вес!

Неактивен

#5 03/05/2019 12:57:41

Симак
Member

Вы тоже на этом сайте найдете советы как похудеть на 20 кгl  так что воспользуйтесь моей подсказкой. Все проверено, в этом можете не сомневаться.

Отредактированно Симак (03/05/2019 12:59:13)

Неактивен

#6 01/04/2020 11:34:15

Ребята, просто перестаньте жрать фигню. Всё! Ешьте необработаные продукты

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений