Вы не зашли.
Форумчане, а ну посоветуйте, что сейчас можно взять из smart box tv на андроиде ? А то вариантов масса, но я немного не в теме по боксам.
Неактивен
Я купил приставку в интернет магазине https://satmaster.kiev.ua/category/android-tv-box-596 по совету брата. Отличные приставки, с помощью которых можно смотреть интернет с телевизора у которого нет встроенного smart tv. За время эксплуатации нареканий у меня не было, полностью удовлетворил мои потребности и ожидания!
Неактивен
Приставку можно покупать, если телевизор еще сравнительно новый. Если старый, то в приставке нет смысла.
Неактивен
Покупали такую приставку - она не подошла к нашему телевизору, пришлось вернуть.
Неактивен
Согласен с Кисилевой - сейчас намного выгоднее купить новый смарт-телевизор и никакие приставки не будут нужны. Вот, например, сейчас в интернет-магазине Vodafone можно взять такой Самсунг, как на фотографии. Диагональ экрана 50 дюймов, изображение четкое, полный "фарш". Настраивается легко и просто - я сам дома все подключил и настроил. Сразу можно подключить онлайн-телевидение - я брал сразу тестовый период, потом тарифный пакет оплатил. Удобно и выгодно.
Неактивен