Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/03/2020 23:17:33

Svetlana19
Member

Детская посуда

Здравствуйте, скоро иду в гости к своей племянницы, с пустыми руками это делать стыдно, поэтому спросила что домой нужно, мне сказали что детская посуда не помешает. Если честно я в этом полный ноль, так что если кто разбирается то подскажите пожалуйста харьковский интернет магазин в котором есть хорошая

Неактивен

#2 17/03/2020 23:38:45

Fillip
Member

Re: Детская посуда

Есть в интернете много идей ...

Неактивен

#3 18/03/2020 01:51:33

Elena1
Member

Svetlana19 :

Здравствуйте, скоро иду в гости к своей племянницы, с пустыми руками это делать стыдно, поэтому спросила что домой нужно, мне сказали что детская посуда не помешает. Если честно я в этом полный ноль, так что если кто разбирается то подскажите пожалуйста харьковский интернет магазин в котором есть хорошая

Привет, я сама мама и могу сказать что дети любят красочные вещи с рисунками, поэтому и посуду стоит выбирать подобного плана. В интернет магазине https://luminarc.kharkov.ua/ru/catalog/detskaya-posuda/ есть такая  посуда детская, купить ее там будет выгоднее всего

Отредактированно Elena1 (18/03/2020 16:48:12)

Неактивен

#4 18/03/2020 20:03:23

Rina444
Member

Думаю, вам стоит заглянуть вот сюда - https://tupperware.co.ua/. Там вы детскую посуду и красивую, и качественную без труда найдете. Поверьте, такую дарить будет точно не стыдно. Да и малыш, наверняка, будет пользоваться ей с огромным удовольствием. Так как по цвету там варианты яркие довольно и невольно привлекают внимание деток.

Неактивен

#5 30/03/2020 14:32:35

Svetas
Member

Дети любят все необычное и красивое, поэтому я сама недавно своей принцессе купила посуду детскую  на сайте компании Сервиз бутик. Это набор столовых приборов из высококачественной нержавеющей стали в золотисто-розовых тонах, приборы сама нежность!! Малышка от них в восторге!!

Неактивен

#6 30/03/2020 16:12:04

Amalthea
New member

Детская посуда - это для пользования или игрушечная?

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений