Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 13/03/2020 16:06:42

Klusha
Member

Ковролин для дома

Подскажите магазин, где можно купить не дорогой бытовой ковролин для дома. Буду очень признательна)

Неактивен

#2 13/03/2020 18:34:22

Potorocha
Member

Re: Ковролин для дома

Klusha :

Подскажите магазин, где можно купить не дорогой бытовой ковролин для дома. Буду очень признательна)

Данное напольное покрытие очень хорошо вписывается в интерьер и придает комнате тепло и комфорт. Минимум усилий при уборке и пол в чистоте и порядке. У меня в детской комнате уложен мягенький светлый ковролин, и я всегда уверена что мой ребенок играя на полу не чувствует прохладу от пола. Кстати, купить бытовой ковролин для дома можно в магазине "Підлога", там огромный выбор напольных покрытий, которые между собой что-то общее - низкую цену, отличное качество, хороших производителей и много чего другого.

Неактивен

#3 22/03/2020 00:22:54

luchankoolo
Member

Ковролин можно приобрести вот тут https://real-house.com.ua/kovrovye-pokrytiya У меня двое маленьких детей, они очень любят ползать по квартире. Мы боимся чтобы им не было холодно и поэтому решили всю квартиру устелить ковролином (это отличное и недорогое решение). Хотим купить толстый ковролин, чтобы он бы максимально теплым. Сейчас выбираем оттенок

Неактивен

#4 10/04/2020 17:24:56

Climbillg
Member

Klusha :

Мне кажется если в квартиру для себя покупаешь, то не дорогой... ну будет так сказать не очень хорошего качества...

Неактивен

#5 10/04/2020 18:06:50

Konyaschka
Member

Climbillg :

Klusha :

Мне кажется если в квартиру для себя покупаешь, то не дорогой... ну будет так сказать не очень хорошего качества...

Как любой другой товар ковролин так же.. вы покупаете смеситель за сто гривен, да он работает какое-то время и выглядит соответственно. Или же взять нормальную вещь которая прослужит долго и будет радовать глаз. Мы себе купили выбрали хороший ковролин https://pidloga.ua/dizaynerskiy-kovrolin/ называется Quick... просто до этого был самый дешевый с рынка.. поверьте разница огромная.

Неактивен

#6 11/04/2020 14:43:13

Ищу качественный ковролин по недорогой цене.

Неактивен

#7 11/04/2020 14:43:26

В интернет магазинах нужно смотреть.

Неактивен

#8 11/04/2020 14:46:12

Большой ассортимент на качественный ковролин вы найдете на портале сравнений цен: https://sravni.ua/catalog4821.html , потому что сюда многие магазины стараются выкладывать свои предложения. И клиент может пользоваться специальной функцией для сравнения цен и в таких магазинах покупать понравившийся ковролин по самой оптимальной стоимости.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений