Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/02/2020 16:23:56

tomaklychkova
Member

Туры в Турцию

Спешим предложить поездки в Турцию из Алматы по разумным расценкам. Туристов ожидают познавательные экскурсии, солидные отели и ассортимент великолепных впечатлений. В цену услуги войдет авиаперелет, проживание, трансфер и медстраховка. Самое ласковое море встретит вас в летний сезон, с июня и по сентябрь. Однако, благоприятный климат помогает всем желающим знакомиться с великолепием данного государства круглогодично. Купальный сезон открывается в мае. Читайте больше про наши туры в Турцию. Закажите экскурсионные туры, чтобы приобщиться к культуре чудесной Турции. Посмотрите на руины исторических городов и сравните их с сегодняшними мегаполисами. Туристы будут приятно удивлены контрастом между творениями прошлых лет и текущим развитием этого государства. Чистейший воздух гор и оздоровительные процедуры помогут провести досуг умиротворенно и с пользой для организма. Однако, поездка в Турцию придется по душе и любителям активного отдыха, увеселительных тусовок, шопоголикам. Обращайтесь, и мы подготовим интересное предложение лично для вас. Вас, может быть, заинтересует следующая информация: туры на Мальдивы.

Неактивен

#2 12/03/2020 12:26:15

alajy
Member

Re: Туры в Турцию

Были некоторые вопросы по поездки за границу. Мне знакомая посоветовала воспользоваться этой информацией http://poezdka-do-granicy.ru/ukraine.htm  Здесь все понятно и ясно написано. Я получила ответы на все вопросы. 

Неактивен

#3 12/03/2020 19:30:34

Balladollador
New member

в связи с карантином есть ли возможность купить тур, а в случае невыезда - вернуть и вернуть сбе средства, может быть, перенести на другие вылетаемые даты.?

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.

Неактивен

#4 23/04/2020 16:22:03

dashka25
Member

Я больше предпочитаю сама все бронировать, ведь так дешевле получается, главное не забывать про страховку, по тому что на отдыхе она может очень даже пригодится, я оформляю обычно в страховой компании Арсенал,  уних довольно выгодные условия, оформить можно через сайт https://arsenal-ic.ua/

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений