Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 06/08/2017 23:07:36

Wasya
Member

Нужен ваш совет

Всем здравствуйте! Люблю узнавать что-то новое для себя. Как говориться: «Век живи – век учись». Думал, может учиться пойти, но я работаю, времени будет не хватать. Может кто-то посоветует по своему опыту, куда мне стоит обратиться, чтобы найти что-то интересное для себя? Желательно, чтоб можно было с работой это совмещать.

Неактивен

#2 06/08/2017 23:12:26

Stown
Member

Re: Нужен ваш совет

В век компьютерных технологий самообучение – вообще не проблема. В Ютубе есть множество каналов, на которых есть лекции из различных курсов. Вы можете сами выбрать, что Вам нравится и смотреть, когда есть на это время.

Неактивен

#3 06/08/2017 23:17:07

Olom
Member

Иногда в интернете проводят онлайн лекции. Еще я слышал когда-то о сервисе, на котором ежемесячно открываются курсы по какой-то теме, но, к сожалению, не помню название сайта. Попробуйте сами поискать.

Неактивен

#4 06/08/2017 23:23:09

Urik
Member

Есть множество собраний, где проводят  лекции на определенные темы. К примеру, можете посмотреть такое общество https://www.znanierussia.ru/Pages/Main.aspx  Мне кажется, это довольно удобно: Вы выбираете, что нравится и время, когда Вы можете посетить лекцию, после чего приходите туда и узнаете всю интересующую информацию. Можете даже лично пообщаться с лектором, что немало важно.

Отредактированно Urik (07/08/2017 10:51:50)

Неактивен

#5 20/08/2017 20:28:14

В век компьютерных технологий самообучение – вообще не проблема. В Ютубе есть множество каналов, на которых есть лекции из различных курсов. Вы можете сами выбрать, что Вам нравится и смотреть, когда есть на это время.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений