Вы не зашли.
Как думаете, чего не хватает нашим медсестрам в больницах для того, чтобы они ускорили и улучшили свою работу? Нужно забрать у них чайник и чашки? Или что нужно сделать, чтобы пациенты не ждали медсестер в отделении по полчаса, а то и по часу?
Неактивен
Не хватает им хорошей зарплаты и человеческого отношения со стороны начальства. Всем нам кажется, что медсестры, продавцы, уборщицы плохо выполняют свои обязанности. На самом же деле - дайте людям возможность хорошо зарабатывать и они горы свернут!
Неактивен
А я думаю, что не хватает хорошего нагоняя! Знали бы, что их постоянно контролируют, не расслаблялись бы. Я так считаю. Просто сейчас все творят, что хотят. Как хотят, так и живут, так и работают. Нет стремления быть лучше. Да и для чего?
Неактивен
Многого не хватает. Не хватает человеческого отношения со стороны пациентов и их родственников, Не хватает уважения со стороны начальства. Думаю, что не хватает и материальной базы надежной. Например, такие http://icall.su/?q=dostupnaya-sreda/pej … estry.html кнопки вызова медсестры можно было бы установить в каждой палате. Почему пациент не может нажать на кнопку и вызвать медсестру, когда ему нужно? Тогда бы и работа быстрее делалась, и медсестры не были бы такими задерганными.
Неактивен
не хватает приличной зарплаты
Неактивен
Все им хватает. Итак ни черта не делают.
Неактивен