Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Чего не хватает нашим медсестрам в больницах?

#1 18/08/2017 07:21:48

Чего не хватает нашим медсестрам в больницах?

Как думаете, чего не хватает нашим медсестрам в больницах для того, чтобы они ускорили и улучшили свою работу? Нужно забрать у них чайник и чашки? Или что нужно сделать, чтобы пациенты не ждали медсестер в отделении по полчаса, а то и по часу?

Неактивен

#2 18/08/2017 07:27:29

Re: Чего не хватает нашим медсестрам в больницах?

Не хватает им хорошей зарплаты и человеческого отношения со стороны начальства. Всем нам кажется, что медсестры, продавцы, уборщицы плохо выполняют свои обязанности. На самом же деле - дайте людям возможность хорошо зарабатывать и они горы свернут!

Неактивен

#3 18/08/2017 07:31:28

А я думаю, что не хватает хорошего нагоняя! Знали бы, что их постоянно контролируют, не расслаблялись бы. Я так считаю. Просто сейчас все творят, что хотят. Как хотят, так и живут, так и работают. Нет стремления быть лучше. Да и для чего?

Неактивен

#4 18/08/2017 08:38:39

Многого не хватает. Не хватает человеческого отношения со стороны пациентов и их родственников, Не хватает уважения со стороны начальства. Думаю, что не хватает и материальной базы надежной. Например, такие http://icall.su/?q=dostupnaya-sreda/pej … estry.html кнопки вызова медсестры можно было бы установить в каждой палате. Почему пациент не может нажать на кнопку и вызвать медсестру, когда ему нужно? Тогда бы и работа быстрее делалась, и медсестры не были бы такими задерганными.

Неактивен

#5 19/08/2017 10:16:55

Кatena
Member

не хватает приличной зарплаты

Неактивен

#6 20/08/2017 17:39:39

Все им хватает. Итак ни черта не делают.

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Чего не хватает нашим медсестрам в больницах?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений