Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 09/03/2020 13:12:12

Badim Pyrin
Member

Реставрация холодильника

Меня вопрос к умельцам, реально ли реставрировать и извлечь полностью ржавчину со старого холодильника. У меня в гараже стоит советских времен холодильник Бирюса, в рабочем состоянии, но только поврежден ржавчиной. Я подумал, что было бы неплохо его привести в нормальное состояние и поставить на даче. В общем кто занимался реставрацией старой техники, подскажите как начать и с чего начать?

Неактивен

#2 09/03/2020 13:20:38

Dabrina
Member

Re: Реставрация холодильника

Зачем вам это нужно, все равно он не будет выглядеть как новый, а сейчас холодильники по вполне приемлемым ценам в магазине, а если заказать через интернет магазин, то еще выгодней

Неактивен

#3 09/03/2020 13:26:15

У меня тоже такой стоял, немного по новее по году выпуску. Ржавчина была и потеки краски, видимо уже пытались закрашивать но я все это немного со шкурил наждачной бумагой и сверху обклеил специальной самоклеящей бумагой, потому как полная реставрация мне не под силу. Для этого необходимо много времени, терпения, специальные. шлиф машинки для удаления ржавчины и шлифовки поверхности

Неактивен

#4 09/03/2020 13:40:33

Димон
Member

Полная реставрация холодильника это и в самом деле труд не легкий и занимает много времени. Первое что нужно это запастись абразивными материалами, обдирочные круги, зачистные, шлифовальные круги или ленты, что того чтобы зачистить ржавчину и старую краску. Нужно также приобрести грунтовку и краску, краски нужно много, потому как придется все наносить в несколько слоев. Абразивные круги я брал на этом сайте LIDERTOOL.

Неактивен

#5 09/03/2020 14:20:50

Djulka
New member

Если холодильний ржавый, то покупай лучше новый.

Неактивен

#6 09/03/2020 14:33:25

Sofya
New member

На дачу может он и пошел бы, но эта ржавчина съест корпус на даче еще быстрее, ухудшится теплоизоляция, будет тянуть электричество немерянно. А  учитывая качество электросетей на дачах, то и до пожара не далеко. Лучше уж новый купить, тем более что и дешевые  холодильники есть в большом ассортименте. Посмотрите в Розетке, там выбор большой, обязательно подберете по своему бюджету. Это будет надежно и спокойно спать будете.

Отредактированно Sofya (09/03/2020 14:35:43)

Неактивен

#7 21/04/2020 08:53:39

Sinka
Member

Djulka :

Если холодильний ржавый, то покупай лучше новый.

А как по мне, то его очистить можно и мастеру показать, зачем же сразу выкидывать? Мы вот нашли подходящий ремонт холодильников у нас в Харькове тут https://kharkov.repair/remont-holodilnikov/ , мастер приехал к нам на дом, помог привести его в порядок и заменить не исправные детали, теперь холодильник работает как новенький

Неактивен

#8 03/05/2020 16:01:27

Gojin
Member

Можете с данным вопросом обратиться к этим ребятам, что ремонтируют холодильники в Бутово - https://rbholod.ru/butovo . Они все сделают в лучшем виде.

Неактивен

#9 21/05/2020 09:44:38

Ресторанное и холодильное оборудование мною было решено покупать вот тут https://chefpoint.ru/ чем я остался доволен. так что есть все основания поделится с вами тоже такой возможностью, ведь для вас важно и качество и цена, а тут обе позиции хороши. Все давно уже проверено.

Неактивен

#10 18/09/2020 14:42:30

Vanessa
Member

зачем вот только тащить домой ржавый холодильник и пытаться его восстановить

Неактивен

#11 18/09/2020 14:45:46

Vanessa
Member

или я чего-то не понимаю

Неактивен

#12 19/09/2020 17:32:11

Никк
Member

Скорее всего чего-то не понимаете, ведь у каждого из нас свои тараканы в голове. Нравится этим заниматься людям, пусть занимаются. А так конечно проще всего купить новый и не мучить себя. Тем более вот эта всякая очистка от ржавчины ничего не даст, если он не работает, то не работает. Ну а на  https://price.ua/skidki/kholodilniki_i_ … i-594.html легче всего найти выгодное предложение, много всяких эксклюзивных предложений.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений