Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/04/2017 00:18:54

Qwerti
Member

Перфоратор

Хочу купить хороший перфоратор. Подскажите где продаются качественные?

Неактивен

#2 14/04/2017 13:47:34

Kredo
Member

Re: Перфоратор

Вот в этом интернет магазине можно качественный перфоратор купить дешево https://zenit-profi.com.ua/elektroinstr … atory.html Есть что выбрать от самых лучших мировых производителей на любой кошелек. Я себе там взял классный аппарат Makita , доволен, дали на него официальную гарантию. Бетонную стену сверлит как по маслу, отличная модель.

Отредактированно Kredo (14/04/2017 13:48:39)

Неактивен

#3 13/08/2017 07:09:52

evgeniy74
New member

Советую покупать трехрежимный перфоратор

Неактивен

#4 13/08/2017 08:43:07

Lyusi
Member

Здравствуйте! Объясните пожалуйста разницу между трехрежимным перфораторам и обычным. Просто у мужа перфоратор сломался, ему некогда искать и вот он попросил меня поискать в интернете. а я в этом ничего не понимаю.

Неактивен

#5 13/08/2017 16:41:50

evgeniy74
New member

Однорежимный — занимается лишь сверлением, двухрежимный – ударным сверлением, а трехрежимный – сверлением с ударным дроблением.

Неактивен

#6 13/08/2017 16:44:51

evgeniy74
New member

Посмотрите здесь строительные инструменты, я тут приобретал много инструментов, думаю и перфоратор тоже есть.

Отредактированно evgeniy74 (13/08/2017 16:45:20)

Неактивен

#7 16/08/2017 00:46:29

hegyta
New member

Взял себе для домашних работ перфоратор Bosch PBH 2100 RE за 2700 грн на https://rozetka.com.ua/bosch_pbh_2100_r … 0/p203488/ немецкое качество ,стены прошивает как нож в масло
https://i2.rozetka.ua/goods/8169/bosch_pbh_2100_re_06033A9320_images_8169755.jpg

Неактивен

#8 17/09/2018 18:17:02

Для успешного ремонта можно заказать перфоратор метабо+мультитул в подарок по акции

Неактивен

#9 22/03/2021 11:50:09

vavakyrikin
New member

тут хороший перфоратор – БИТУМ – Интернет магазин электроинструмента и строительных материалов. У нас найдется все для ремонта и строительства. Перфораторы, бетономешалки, пилы, стремянки, защитные средства, гипсокартон, все для сантехники, плитка, эмали, ковролин и многое другое.

цена хорошая не перфоратор – Интернет магазин строительной техники и электроники. Найдется все для строительства и ремонта. Электроинструмент, дрели и шуруповерты, перфораторы и отбойные молотки, полировальные и шлифовальные машины, станки, дисковые и торцовочные пилы, наборы электроинструмента, электролобзики, гайковерты и винтоверты, универсальные резаки, электроножницы, ножовки электрические, электрорубанки, строительные фены, фрезеры, строительные пылесосы, паяльное оборудование, пистолеты клеевые, штроборезы, гравера, дальномеры, детекторы, нивелиры, садовый инвентарь, мотокосы, триммеры, культиваторы, мотоблоки, опрыскиватели, воздуходувки, садовые пылесосы, аэраторы, скарификаторы, кусторезы, высоторезы, газонокосилки, садовые измельчители, мотобуры, кормоизмельчители, минитракторы, снегоуборщики, полив и орошение, шланги, цепные пилы, лопаты снегоуборочные, мотопомпы, насосы, насосные станции, строительное оборудование, бетономешалки, дорожная техника, краскопульты, строительные миксеры, лестницы, стремянки, тачки, тележки, штативы, измерительные инструменты, малярный инструмент, венчики для миксеров, ящики и органайзеры, сварочные маски, ручной инструмент, компрессоры, сварочное оборудование, грузоподъемное оборудование, автогаражное оборудование, мойки высокого давления, обогреватели, домкраты, канистры, пускозарядные и зарядные устройства, аксессуары к компрессорам, наборы торцевых головок, наборы ключей, силовое оборудование, генераторы, электростанции, стабилизаторы напряжения, двигатели, источники бесперебойного питания, аккумуляторы, удлинители.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений