Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/02/2020 19:42:00

Dabrina
Member

Какие десерты на диете вы едите?

Всем привет! Кто какие десерты ест на диете? Я взялась за свой вес, и мне нужно сбросить пятнадцать килограмм. Но проблема в том, что я очень люблю сладкое, просто жить не могу, чтоб не съесть конфету или пирожное.

Неактивен

#2 20/02/2020 19:42:58

Re: Какие десерты на диете вы едите?

Ну, так вы выбирайте или красивая фигура или есть сладкое каждый день. Чем-то нужно жертвовать. Вы результата достигните еще быстрее, если будете каждый день делать кардио, хоть немного.

Неактивен

#3 20/02/2020 19:48:44

Автор, я позволяю себе раз в день съедать конфету или зефир т.к. считаю калории. Просто не выхожу за пределы своего дневного каллоража и худею.

Неактивен

#4 20/02/2020 19:55:24

Сейчас очень много десертов на заменителе сахара. Можно приготовить самостоятельно, а можно купить уже готовой. Я знаю даже некоторые кондитеры пекут низкокалорийные торты. Но я предпочитаю покупать вот такие шоколадки с орешками https://steviasun.com.ua/catalog/shokolad-zi-steviyeyu/ они приготовлены на стевии и калорийность у них небольшая.

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#5 20/02/2020 19:56:09

Badim Pyrin
Member

Лучше вобще отказаться от сладостей, для похудения - это будет только плюс.

Неактивен

#6 06/03/2020 12:59:52

tao8286
Member

Для того чтобы сидеть на диете и работать обратитесь в компанию по приготовлению еды и доставке обедов в офис. https://yummytummy.com.ua/ советую выбрать ЯмиТами. Так есть свой диетолог, который разработает только для вас уникальную диету.

Неактивен

#7 07/07/2020 15:55:58

AlyA
Member

Я себя порой балую сладким и вчера приготовила клубничный крамбл. Подсмотрела его на ютуб канале Вкусно Дома. Как на меня не сильно сложно в готовке. И такой десертик получается очень вкусным!!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений