Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/08/2017 16:27:36

Nesterow
Member

Мезонити, мезонити меня полностью!

Модно, не слишком дорого, без побочки. Прямо революционный прорыв! Все в одном слове - мезонити. Настолько позитивное описание, что просто не могу поверить. Это как внезапно узнать, что подорожник лечит язву, если его подушку ставить. Процедура очень заманчива для моей половинки, но я ж не могу отпускать ее не проверив все факты. Девочки-милые, расскажите о подноготной этого косметического чуда.

Туалет в клубе — лучшее место для фотосессий. Миллионы девушек не могут ошибаться!

Неактивен

#2 05/08/2017 09:01:55

Hard
Member

Re: Мезонити, мезонити меня полностью!

так если нормально сделать, почему должна быть побочка? вы же зубы у стоматолога лечите, если нормально, то за десяток лет придется поменять, но это сложно назвать "побочкой", это износ, также и в данном случае

Неактивен

#3 07/08/2017 19:03:50

Luisianna
Member

Re: Мезонити, мезонити меня полностью!

Всё правда! (с)
Подруге на 33-летие подарили сертификат на мезонити в http://dellarossa.com.ua/mezoniti/, а там всего около десяти сеансов чтобы пройти весь курс, если " все запущено", Вика сделала шесть и вышла замуж в том году. Теперь у нас ритуал, на 33 года дарим курс мезонити, а не замужем осталось двое. Лиха беда начало!))

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений