Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 26/02/2020 10:03:52

Уборка с животными

У кого есть животные, как вы справляетесь дома с уборкой? У нас был один кот, подобрали его на улице, у него свое место и на кровать к нам он не лез. Прибирала каждый день, влажная уборка, пылесос, в общем с шерстью я справлялась. А сейчас также приютилась к нам кошечка,вот и взяли мы ее, а теперь коты сдружились, носятся по квартире, шерсть летит, собираю просто клоками. Как быть. может моющий пылесос стоит купить?

Неактивен

#2 26/02/2020 10:04:35

Dabrina
Member

Re: Уборка с животными

ну можно конечно, только стоит он не дешево, только вот вопрос. поможет ли он в вашем случае? Я просто не так давно тоже этим вопросом задалась, но почитала отзывы и много противоречий, одни пишут-класс,супер, другие-полный отстой. Поэтому я эту бросила затею, платить такие деньги и потом окажется что все напрасно, и он со своей задачей не справится, не хочу)

Неактивен

#3 26/02/2020 10:06:15

Эмилия
Member

У меня тоже дома три кота, шерсти много только в период активной линьки, это по весне. Уже кстати начинается, и особо сложно если коты длинношерстные, тогда это капец)) Я ежедневно ношусь с пылесосом, мебель чищу, ковер на полу и делаю влажную уборку, особенно в коридоре и гостиной, они там больше всех ошибаются)

Неактивен

#4 26/02/2020 10:10:04

Zdrastenka
Member

Я тоже очень люблю животных, у нас их трое и все найденыши. От них конечно много шерсти, но я пытаюсь разными способами решать эту проблему. Я делаю уборку ежедневно влажную и прохожусь мощным пылесосом. Но если честно это у меня плохо получается. потому что вроде бы как порядок наведу, но коты начинают свою возню.носятся, играются, чешутся и можно начинать все сначала. Я уже честно говоря смирилась, но когда мы ждем гостей, на какое-то мероприятие, то я заказываю клининг после животных, у них специальное профессиональное мощное оборудование и отлично справляется с шерстью

Неактивен

#5 04/03/2020 09:29:16

Lolita
New member

Мы себе купили совок Pooper Scooper Для уборки за собакой с креплением https://rozetka.com.ua/177529311/p177529311/
На прогулке очень полезная вещь. После себя всегда надо оставлять чистоту.
https://i8.rozetka.ua/goods/16537304/177529311_images_16537304680.jpg

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений