Вы не зашли.
У кого есть животные, как вы справляетесь дома с уборкой? У нас был один кот, подобрали его на улице, у него свое место и на кровать к нам он не лез. Прибирала каждый день, влажная уборка, пылесос, в общем с шерстью я справлялась. А сейчас также приютилась к нам кошечка,вот и взяли мы ее, а теперь коты сдружились, носятся по квартире, шерсть летит, собираю просто клоками. Как быть. может моющий пылесос стоит купить?
Неактивен
ну можно конечно, только стоит он не дешево, только вот вопрос. поможет ли он в вашем случае? Я просто не так давно тоже этим вопросом задалась, но почитала отзывы и много противоречий, одни пишут-класс,супер, другие-полный отстой. Поэтому я эту бросила затею, платить такие деньги и потом окажется что все напрасно, и он со своей задачей не справится, не хочу)
Неактивен
У меня тоже дома три кота, шерсти много только в период активной линьки, это по весне. Уже кстати начинается, и особо сложно если коты длинношерстные, тогда это капец)) Я ежедневно ношусь с пылесосом, мебель чищу, ковер на полу и делаю влажную уборку, особенно в коридоре и гостиной, они там больше всех ошибаются)
Неактивен
Я тоже очень люблю животных, у нас их трое и все найденыши. От них конечно много шерсти, но я пытаюсь разными способами решать эту проблему. Я делаю уборку ежедневно влажную и прохожусь мощным пылесосом. Но если честно это у меня плохо получается. потому что вроде бы как порядок наведу, но коты начинают свою возню.носятся, играются, чешутся и можно начинать все сначала. Я уже честно говоря смирилась, но когда мы ждем гостей, на какое-то мероприятие, то я заказываю клининг после животных, у них специальное профессиональное мощное оборудование и отлично справляется с шерстью
Неактивен
Мы себе купили совок Pooper Scooper Для уборки за собакой с креплением https://rozetka.com.ua/177529311/p177529311/
На прогулке очень полезная вещь. После себя всегда надо оставлять чистоту.
Неактивен