Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/02/2020 16:08:43

valentina44
Member

Столовая посуда

Хочу обновить столовый сервиз. Рассказывайте, посудой пользуетесь? Покупаете наборы или поштучно? Хочу обновить столовый сервиз.

Неактивен

#2 25/02/2020 13:58:28

Satat67
Member

Re: Столовая посуда

Фарфор очень украшает обеденный стол, вне зависимости от того, просто ли вы ужинаете или принимаете гостей. Всю обеденную посуду я заказывала в интернет магазине https://posudmeister.ua/servirovka/tarelki/tarelki-serv отличный выбор, можно подобрать как суповые, так и  обеденные тарелки. Загляните не пожалеете!

Неактивен

#3 25/02/2020 17:39:11

Konyaschka
Member

Мне нравится фарфор и посуда из закаленного стекла

Неактивен

#4 28/02/2020 09:28:00

didi12
Member

Я смотрю в магазинах , там тоже красивая есть и выбор большой .

Неактивен

#5 29/02/2020 23:35:05

У меня китайские тарелки, но из дорогих Мне очень нравится то, что их можно поштучно докупать. Если разбились, то просто покупаю пару штук. SNT фирма.

Неактивен

#6 29/02/2020 23:39:29

Катюша
Member

А Люминарк не хотите себе взять? У них очень красивые сервизы есть в продаже. Я себе на день рождения купила такой - сказать, что довольна - это ничего не сказать. Аж настроение поднимается, когда ешь из такой посуды.

Неактивен

#7 29/02/2020 23:44:55

IRTA
Member

Konyaschka :

Мне нравится фарфор и посуда из закаленного стекла

Фарфор дорого стоит и его больше для праздничной сервировки стола используют. А на каждый день можно что-то и подешевле взять. Хорошую посуду сейчас можно и через интернет-магазины заказывать - там выбор большой. К примеру, посмотрите, что можно выбрать в Ашан https://auchan.ua/ У них есть доставка по всей Украине.

Неактивен

#8 20/03/2020 23:50:35

Brookley
New member

У нас вся посуда черного и белого цвета. Очень красиво смотрится. Мне то надо купить стулья для кухни.
А какие у вас стоят ?

Неактивен

#9 08/05/2020 20:34:39

Brookley :

У нас вся посуда черного и белого цвета. Очень красиво смотрится. ...

А мне кажется что очень резкий контраст. Вообще не понимаю черной посуды - как-то траурно...И на ней даже пища выглядит не привлекательно.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений