Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 13/02/2020 13:24:42

Buddry
Member

Качественная обувь

Подскажите, где можно купить качественную обувь? Хочу для сына-подростка посмотреть, только у него уже взрослый размер.

Неактивен

#2 13/02/2020 16:37:25

Falkon
Member

Re: Качественная обувь

Ой, у нас такая же проблема. Очень трудно купить обувь для подростка. Во взрослых магазинах обувь его 39 размера с огромным подъёмом, нога болтается и чувствует он себя в них не комфортно. А в детской размерной сетке, как правило,  отсутствует такой размер ноги. По совету друзей обратилась к услугам интернет-магазина Каста https://kasta.ua/market/muzhskie-krossovki-i-kedy/ . Это огромная торговая площадка, тут есть все!!! На этом ресурсе и берем обувь ребенку. Перед покупкой просим консультанта померять длину стельки. Только потом берем обувь. Кстати, еще ни разу не было возврата. Все всегда подходит.

Неактивен

#3 20/02/2020 23:03:27

dianina
Member

Мне бы оптом обувь взять, ищу поставщика нового

Неактивен

#4 20/02/2020 23:28:54

mizolda
Member

dianina :

Мне бы оптом обувь взять, ищу поставщика нового

Обратите внимание на обувь оптом от производителя https://obuff.ua/ . Интернет-магазин  предлагает качественную обувь оптом и по программе дропшиппинг. Большой ассортимент обуви от знаменитых брендов, эти прекрасные копии брендовой обуви, которая стоит в несколько раз дешевле. Кроссовки, ботинки, туфли, слипоны. Обуть можно подростков, мужчин и женщин. Сотрудничая с Obuff.ua вы убедитесь, что брендовая обувь может быть доступной.

Неактивен

#5 21/02/2020 00:02:22

Ledydy
Member

Лично мне все равно оригинал бренда или копия. А вот качество у копии иногда может быть лучше даже.

Неактивен

#6 01/03/2020 22:18:04

У меня пока детей нет, а вот для себя в последнее время начала покупать обувь через интернет. Сначала было немного страшно, что ошибусь с размером, но когда заказывала на сайте Женские ботинки блумарин узнала, что у них есть возможность возврата товара. Хорошо, что размер подошел, но если вы вдруг бы хотели попробовать, можете смело обращаться, ведь размер могут просто поменять)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений